从中国邮寄东西到日本,怎样比较便宜。

匿名用户
空运最快也最贵 120元手续费,每公斤30元,4到5天就会到达。 其次是半空半海运,总费用能省%20~%30左右,2星期左右到达 海运最慢也最便宜,费用会比空运省一半,一个月左右到达
深圳市天祺运通国际货运
最好告诉你的货物重量,品名这样好选择最合适的渠道邮寄,佐川小包首重0.5KG ,46元,续重0.5KG, 15元。单件控制在5KG 以内。
匿名用户
对于这类物品在《国际邮件处理规则》和《国际邮件收寄指南》中也没有明确规定,就拿沐浴露在国内的寄递来说,此类东西是不能作为快递邮件来收寄的,因为水质类、液体类物品是不能走航运的,只能走陆运,所以我建议你还是不要邮寄。还有一点,因为一些业务资料是不可能一一罗列所有的物品的,你也可以通过你的收件人,到日本当地海关进行咨询有关物品能否进口的一些有关情况。