阴道口流出的分泌物像糊浆是什么妇科病

南阳市仁爱医院
您说的是脓性白带吧!

请问白带是什么颜色呢?有没有异味及外因瘙痒的症状呢?

引起脓性白带的原因有:阴道炎(霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,细菌性阴道炎)慢性宫颈炎,子宫内膜炎。
您的情况怀疑阴道炎,阴道炎多以白带的性状发生改变以及外阴瘙痒灼痛为主要临床特点,性交痛也常见,性交时出血,感染累及尿道时,可有尿痛、尿急等症状,有时还可表现为阴道分泌物增多,呈脓性、浆液性,有臭味,严重者有血性白带,发胀,小腹痛等情况
意见建议:要是确诊,建议积极有效的全身治疗,防止复发的发生,同时注意自身的个人卫生,一般建议夫妻双方同时就诊,防止交叉感染。