搜房网跟58同城有什么差别,

有点减肥想法的大平

搜房网专注于房产。而58同城是是生活综合类的,服务的种类更多一点,不光只有房产
搜房网(FANG.COM)是全球最大的房地产家居网络平台,一直引领新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在PC及移动领域均处于绝对领先的地位。 根据DCCI第三方数据显示,2014年搜房网PC平台用户浏览量和独立访客数始终以较大优势领先,位居第一。
58同城作为中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。
搜房主要是做房产,而五八同城生生活信息类,相对搜房用户要更加广泛,搜房太单一化,而五八比较多元化。就拿找工作来说,中一份好工作不容易,但是有一份好工作又离你特别远你完全可以再五八上继续找房源……好处多多不再是单一查找,方便快捷。用户量也大。搜房主要是房产经纪人在使用,从中还有中介费,五八同城里有个人信息,可以省去中介费。