LOL怎样玩好奥巴马?要先攻速还是攻击力?为什么我玩老是人头负数,怎么玩好吧,详细!

guorui217abc
首先,英雄介绍里这个英雄难度基本是满的,也就是说他真的很难上手,我看了很多视频基本上不会出一些可使用道具来增加操作难度。
攻速流:破败、电刀、饮血、红叉、三项或者大冰锤。小漠有个视频这样出,大招伤害很足,操作很好的情况下基本能3到4杀,当然需要很高的意识和手速。
攻击力流:饮血、无尽、轻语、三相、大冰锤或冰拳或水银弯刀。纯技能流,主要靠QW技能消耗,要注意Q是可以躲避的,所以对于走位好的对手要谨慎,Q爆发很足,打不中确实很头疼。
(小技巧,W技能和喧哗还有小冰锤的新被动放风筝很爽,如果再有个大冰锤或者冰拳,叫人欲哭无泪。开大前先让对手中W,这样大一直中的话触发的效果一直在。)
都在试验阶段,但绝对是个很厉害的英雄,配合一些有强控的英雄打出的爆发绝对不是其他ADC可以比拟的,另就本人研究,对线时出一把蛋刀,再有大情况下抢龙或者速拿龙都很好。
望采纳,谢谢
莱可小葵
攻击力,很重要,没什么技巧,靠QW和被动耗,他爆发不高,多叫打野,饮血轻语是核心装,奥巴马这英雄不是很好玩,但有很多技巧,用好W标记后的加速和E然后大放好基本就没什么了,和普通ADC一样,靠技能和平A打就行了
沙丁鱼之怒
实际黑鬼 不错了。移动性仅此于EZ了 ADC 职业实际没多少科技含量。插好眼,补好刀,躲避近距离的追杀就完了。
百度网友c497004
lol盒子有详细解说
追问
懒得看,你自己说吧,要不不满意,五分钟哦
追答
破财红叉无尽攻速鞋