alice是什么意思中文

轮看殊O

ALICE是一个多义词,所代表的意思分别是:

1、ALICE指的是美国电影《生化危机》系列中的女主角:

ALICE是美国电影《生化危机》系列中的女主角爱丽丝的英文名称,在电影中ALICE是保护伞公司高层艾丽西亚的克隆体。

前保护伞公司蜂巢试验基地安保者,生化危机爆发后,与T-病毒相结合后进化,被称作爱丽丝计划,尽管其体内的T病毒被中和失效,但她依旧解救了无辜的人类。

2、ALICE指的是动漫《爱丽丝学园》中的设定:

ALICE是动漫《爱丽丝学园》中的设定,拥有ALICE的人可以做到一些平常人做不到的事情。也会就是说拥有超人的一直和能力。

3、ALICE指的是游戏《爱丽丝梦游魔境》

《爱丽丝梦游魔境》是由RogueEntertainment开发的第三人称冒险动作游戏,本作主题围绕爱丽丝用自己的勇气挑战这个危机四伏,恶鬼丛生的仙境。

4、ALICE指的是爱丽丝·玛格特罗依德:

爱丽丝·玛格特罗依德是系列作品《东方Project》中的角色,于《东方妖妖梦》首次登场。

5、ALICE指的是面向儿童的编程语言:

Alice 是一个面向儿童的开源程序语言和工具,它提供一种全新的设想和创造游戏或动画的方式,建立的程序是用鲜艳的代码块拼接起来,其特别定制的界面允许程序员将图形和声音组合,创造简易动画。

Alice是世界上最孤独的鲸鱼的名字。

她叫Alice,她1989年被发现,从1992年开始被追踪录音。在其他鲸鱼眼里,Alice就像是个哑巴。她这么多年来没有一个亲属或朋友,唱歌的时候没有人听见,难过的时候也没有人理睬。原因是这只孤独鲸的频率有52赫兹,而正常鲸的频率只有15~25赫兹,她的频率一直是与众不同的。科学家

很惊讶,认为它从太平洋穿越西北通道后到了大西洋。

早在18世纪,灰鲸就已在北大西洋地区灭绝,此后,再也没人在这个区域见过它。现在全球仅存的2万头灰鲸分布在太平洋东西岸两个地区。它们在东太平洋地区的迁徙范围包括从温暖的美国加州沿海地区到冰冷的阿拉斯加州沿海区域,加州沿海是其产子的海域。另一部分鲸鱼的活动范围则是西太平洋的西伯利亚海域。

AiPPT
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

alice
爱丽丝
alice
abbr.
automatic laundering instrument control equipment 自动洗烫工具控制设备
悦读小达人

[ˈælɪs]
正在使用发音
爱丽丝
Ik00yq5
Alice_百度翻译
Alice
n. 艾丽丝(女子名);
端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

alice
爱丽丝