火狐点了不出来,任务管理器里有

双击火狐,没反应。去任务管理器里看,正在运行。重启电脑也不行,还要卸了重装才可以。有谁有过类似经历,请教一下经验。感激不尽!!... 双击火狐,没反应。去任务管理器里看,正在运行。重启电脑也不行,还要卸了重装才可以。有谁有过类似经历,请教一下经验。感激不尽!! 展开
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
用户启动火狐浏览器时,可能会弹出如下窗口:

大多数的情况起因于下面两种情况的一种:
刚刚关闭的火狐浏览器还没有完全关闭,通常需要一点时间来完全关闭一个浏览器的进程,然后才可以重新打开它。如果你刚刚关闭了一个火狐浏览器,等待一分钟,然后再试着重启一次浏览器。火狐没有正常关闭。如果前面使用过的火狐浏览器没有被正常关闭,则火狐浏览器的进程仍然可能在后台运行,即使它是不可见的(没有火狐窗口打开)。在任务管理器中终止掉firefox.exe进程,或重新启动计算机,看问题是否消失。
在任务管理器中关闭firefox进程的方法如下:用鼠标点击一个任务栏空白处,选择在Windows 任务管理器 (或按 按Ctrl+轮班+Esc键)。Windows任务管理器打开后,选择 进程 选项卡。选择入境 firefox.exe (按 F 在键盘上找到它),然后点击 结束进程。重复上述步骤,结束任何其他firefox.exe进程,然后退出Windows任务管理器。这是再重新启动火狐浏览器看是否能正常启动。
匿名用户
启用任务管理器,关闭正在使用的火狐进程,重新开启,兼容性不好的问题,换个版本
匿名用户
把360关了,看看