电脑蓝屏代码0*000000D1

电脑蓝屏代码STOR:0*000000D1《0*24AC033.0*0000001F0*0000000,0*24A0C033>知道的速度米我下... 电脑蓝屏代码 STOR:0*000000D1《0*24AC033.0*0000001F 0*0000000,0*24A0C033>知道的速度米我下 展开
肥仙女a

1、使用蓝屏查询器,可以快速查找出错的原因:

代码:0x000000d1

原因:所传送的信号不正确。

2、重启电脑按F8键进入安全模式。如果这里没事,那么驱动程序异常的可能性最大,因为这里不使用这个驱动程序,所以不会蓝屏。

3、其实,蓝屏之后系统会有一个日志,可以参考。

运行中输入:sysdm.cpl→确定

或者使用快捷键:windows+pausebreak,打开系统属性。

4、高级→启动和故障恢复→设置

5、务必选中写入系统日志→确定

6、蓝屏后,在运行中输入:%SystemRoot%\MEMORY.DMP就能打开该日志。

陈丽芬i

电脑出现蓝屏故障,提示的错误代码为:0X000000D1,首先要按提示重新开机,开机后按照下面的操作步骤进行系统的设置,即可解决此问题,具体的步骤如下:

1、打开电脑后点击左下角的开始菜单,然后找到“运行”选项:

2、点击打开运行,会弹出一个运行对话框,然后在弹出的对话框中输入“gpedit.msc”,并用鼠标单击“确定”:

3、然后会弹出“本地组策略编辑器”页面,在该页面的右边找到“计算机配置”选项:

4、双击打开计算机配置,在打开的页面中选择“管理模板”并双击打开:

5、在打开的页面中找到并双击“系统”选项:

6、打开系统选项后,在该页面中找到“关机选项”,并双击打开:

7、双击“关闭会阻止或取消关机的应用程序的自动终止功能”,在弹出的对话框中选择已启用即可:

匿名用户
这个提示的话一般是内存问题,你把内存卸下来,仔细擦拭,清除一下静电应该就可以了。31、0x000000D1RIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ◆错误分析:通常是由有问题的驱动程序引起的(比如罗技鼠标的Logitech MouseWare 9.10和9.24版驱动程序会引发这个故障). 同时,有缺陷的内存、 损坏的虚拟内存文件、 某些软件(比如多媒体软件、杀毒软件、备份软件、DVD播放软件)等也会导致这个错误. ◇解决方案:检查最新安装或升级的驱动程序(如果蓝屏中出现"acpi.sys"等类似文件名, 可以非常肯定是驱动程序问题)和软件; 测试内存是否存在问题; 进入"故障恢复控制台", 转到虚拟内存页面文件Pagefile.sys所在分区, 执行"del pagefile.sys"命令, 将页面文件删除; 然后在页面文件所在分区执行"chkdsk /r"命令;进入Windows后重新设置虚拟内存.如果在上网时遇到这个蓝屏, 而你恰恰又在进行大量的数据下载和上传(比如:网络游戏、BT下载), 那么应该是网卡驱动的问题, 需要升级其驱动程序.
频令tW
很高兴为您解答:
这应该是你电脑内存的问题导致的原因吧
1。显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)
2。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)
3。电脑存在恶评插件! (扫描出来,立即清理)或磁盘碎片过多,(使用腾讯电脑管家),清理碎片!
4。如果还是不行,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了!
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
匿名用户
你好先从软件方面解决看行不,重做下系统。