为什么我英雄联盟总是匹配到一些青铜,白银的?

为什么我英雄联盟总是匹配到一些青铜,白银的?本人段位铂金,隐藏分也是铂金的,但是为什么我打匹配全部匹配到都是青铜白银的?这样技术都练不出来,不过打排位就不会遇到青铜白银了... 为什么我英雄联盟总是匹配到一些青铜,白银的?本人段位铂金,隐藏分也是铂金的,但是为什么我打匹配全部匹配到都是青铜白银的?这样技术都练不出来,不过打排位就不会遇到青铜白银了,遇到都是和我段位差不多的,,,,我不喜欢打排位,只想打匹配,可是为什么却匹配不到和我同段位的呢? 展开
HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

胜率问题!

匹配跟排位不一样 排位是按段位胜点 匹配是按胜率!

这种可能是你玩小号 从开始就一直胜率很高 所以容易匹配到佼差得队友
追问
那能不能不要这样呢?我想匹配到和我段位相同的,有没有什么办法?