我们小孩一岁5个月患血小板减少,现在身上没有明显出血点,但是血小板指数反复,途中用过丙球、强的松, 5

我们小孩一岁5个月患血小板减少,现在身上没有明显出血点,但是血小板指数反复,途中用过丙球、强的松,生血宁片、VC,现在已经快两个月还是没有稳定,怎么办啊?... 我们小孩一岁5个月患血小板减少,现在身上没有明显出血点,但是血小板指数反复,途中用过丙球、强的松,生血宁片、VC ,现在已经快两个月还是没有稳定,怎么办啊? 展开
刀锋锁业
你这个悬赏有些低啊,不过还是回答你了,我以前也是血小板减少,后来治好了,药物治疗只是暂时的,我只记得当时医生让我多吃花生皮(红色的薄皮),有没有红枣忘记了
追答
好的
网上有说让用卷柏紫癜方,一般药店不好购买,得从网上买,建议先咨询下相关医生看看适不适合给孩子服用,如果可以买回来让药店的人看看药的真假,孩子免疫力低,有些药物不能随意服用