赵本山小品是否很低俗?

一直很不欣赏这个大老粗,从美国表演被哄下台后陆续掀起了一阵对他反对的声浪。他是一位杰出的喜剧大师,而在他的小品里却无时无刻不流露着他的粗鲁他的恶劣,时常模仿恶搞残疾人,遍... 一直很不欣赏这个大老粗,从美国表演被哄下台后陆续掀起了一阵对他反对的声浪。他是一位杰出的喜剧大师,而在他的小品里却无时无刻不流露着他的粗鲁他的恶劣,时常模仿恶搞残疾人,遍地农民形象,弄得全中国都以为北方人都像他那样的,其实有几个能像他那么夸张的人啊,只不过到底对他定论三分,值得探讨。 展开
匿名用户
他就是很低俗
他以及他的徒弟,绝大多数都小学没毕业,从文化素质就很低下
关于上面 ★侠ゑ王★ 的回答,我只想说,你说的那些人低俗,是道德品质低俗,与赵本山之流是两种类型的下三滥。以及你说“苏格兰男人穿长裙叫高雅。小沈阳穿就低俗了。”这句话当然他穿就低俗。因为长裙是苏格兰男人的传统服饰,如果小沈阳穿着一个大褂或破棉袄,没人会骂他,他穿长裙叫哗众取宠。
建议人们都不要看他的作品。格调低下。他收到追捧或收视率极高,都是因为中国的几亿农民们。
哎哥们问你个事
首先说明立场,我是农民回答可能会偏向我的看法,我觉得本山大叔上了这么多年春晚,为什么之前没人说低俗呢?听我解释因为社会背景不同了,30年前农民多,农村人多,为什么因为大家上查三代爷爷们都是农村走出去的,所为的大老粗,也许他的表演风格夸张与当今社会的故作高尚也好,自以为是的高雅人行程了反差,他是无论咋么样你们也没有权利,包括媒体去评论他的风格,因为这就是他的风格,这是传奇,他给春晚做了这么多贡献,给我们这么多欢声笑语不管如何,我们得到会心一笑就可以了,人们把他弄到外国演被哄下台,我觉得文化不同怎么能相提并论,我们根深蒂固的内地文化送到外国他们听不懂,说着就气愤,还有个别网友提到文化,我觉得那就是放屁,文化???做作的人才会提到文化,看人看修养看什么文化,自以为是,这就是东北文化,灾民之后的文化不得不粗鲁,以前有人看春晚是因为那个时候没有农村市里,高雅与低俗,
匿名用户
低俗不低俗只是个别人的想法,不代表全部人,假如夏天热了有人穿个大裤衩子光着大膀子去镇小吃店吃饭,很少有人说他低俗,底层百姓嘛就这样多见少怪,要是到大城市大酒店这身装扮,说他低俗的人就多了。人和人的生活背景、文化程度和风俗习惯不同,对事物的看法就不同
qindh207
赵本山小品低俗是自已说的,事实如此。“低俗是大牙”。前期有比效好的,后来站着毛坑不拉屎,千驴技穷了。
归锦升
随着中国国民的素质普遍提高,慢慢就意识到他小品的低俗性了!