寻找《十个印弟安小男孩儿》歌曲

如果可能我要能下载的地址,如果没有,给我歌词也行。最好是能翻译过来的。再谢!!... 如果可能我要能下载的地址,
如果没有,给我歌词也行。
最好是能翻译过来的。再谢!!
静听冬雨
  【英文歌词】
  Ten little Indian boys
  One (一) little, two (二) little, three (三) little Indians (印第安人),
  four (四) little, five (五) little, six (六) little Indians,
  seven (七) little, eight (八) little, nine (九) little Indians,
  ten (十) little Indian boys (男孩).

  Ten little, nine little, eight little Indians,
  seven little, six little, five little Indians,
  four little, three little, two little Indians,
  one little Indian boy.

  One little, two little, three little fingers (手指),
  four little, five little, six little fingers,
  seven little, eight little, nine little fingers,
  ten fingers on your hands (手).

  Ten little, nine little, eight little fingers,
  seven little, six little, five little fingers,
  four little, three little, two little fingers,
  one finger on your hand.

  【中文歌词】
  十个小印第安人

  一个小,两个小,三个小印第安人,
  四个小,五个小,六个小印第安人,
  七个小,八个小,九个小印第安人,
  十个小印第安男孩子。

  十个小,九个小,八个小印第安人,
  七个小,六个小,五个小印第安人,
  四个小,三个小,两个小印第安人,
  一个小印第安男孩子。

  一个小,两个小,三个小手指,
  四个小,五个小,六个小手指,
  七个小,八个小,九个小手指,
  你只手的十个手指。

  十个小,九个小,八个小手指,
  七个小,六个小,五个小手指,
  四个小,三个小,两个小手指,
  你手上的一个手指。

  http://www.qdedu.net/zhihuiyuan/song/008/index.html
恬然且婉顺的小烤红薯4085
窗外又下雨了
雨丝缓缓地飘落下来
远方有个女孩
她从雨中正慢慢的走来
小女孩 你是否心里隐藏小秘密
小女孩 你是否愿意和我在一起
我盼望有那么一天
雨丝又在飘落下来
为我们俩共谱馨韵

寂寞的小男孩
慢慢走进了雨的世界
撑起了花雨伞
轻轻并肩在她的身旁
小女孩 你是否喜欢漫步在雨里
小女孩 你可否愿意让我陪着你
我盼望有那么一天
雨丝又在飘落下来
为我们俩共谱馨韵
窗外又下雨了
雨丝缓缓地飘落下来
远方有个女孩
她从雨中正慢慢的走来
小女孩 你是否心里隐藏小秘密
小女孩 你是否愿意和我在一起
我盼望有那么一天
雨丝又在飘落下来
为我们俩共谱馨韵