在游戏王中,哪些卡片的效果是破坏对方场上所有卡片?

不用管前提条件,只要最后是破坏对方场上所有卡片即可。... 不用管前提条件,只要最后是破坏对方场上所有卡片即可。 展开
匿名用户
卡名:[大革命]
卡片种类:通常陷阱
效果:此卡只有当处于自己的主要阶段,在自己的场上有「流离的饥民」「受弹压的民众」「团结的反抗军」表侧表示存在时才能发动。将对手的手牌全部送进墓地,将场上所有对手操控的卡全部破坏。

卡名:[巨型魔导加农炮]
卡片种类:通常魔法
效果:从自己场上除去十个「魔力指示物」。破坏对手场上所有卡。

卡名:[扰乱三角飓风!!]
卡片种类:通常魔法
效果:当「扰乱·绿」「扰乱·黄」「扰乱·黑」在自己场上以表侧表示存在时此卡才能发动。破坏对手场上存在的所有卡。

卡名:[海龙-泰达路斯]
卡片种类:效果怪兽
种族:海龙
属性:水
等级: 7
攻击力:2600
守备力:1500
效果:将自己场上存在的「海」送进墓地,破坏场上除此卡以外的所有卡。

卡名:[神兽王 巴巴罗斯]
卡片种类:效果怪兽
种族:兽战士
属性:地
等级: 8
攻击力:3000
守备力:1200
效果:这张卡可以不用解放其他怪兽而通常召唤。那个场合,这张卡的原本攻击力变成1900。解放3只怪兽把这张卡上级召唤的场合,对方场上的卡全部破坏。

卡名:[漏电]
卡片种类:通常魔法
效果:自己场上名字带有「电池人」的怪兽有3只以上表侧表示存在的场合才能发动。对方场上存在的卡全部破坏。

卡名:[死之合唱]
卡片种类:通常魔法
效果:自己场上有3只「死亡青蛙」表侧表示存在的时发动。破坏对方场上存在的全部卡。

卡名:[元素爆发]
卡片种类:通常陷阱
效果:自己场上存在的风、水、炎、地属性的怪兽各解放一只才能发动。对方场上存在的卡全部破坏。

卡名:[黑蔷薇龙]
卡片种类:同调怪兽
种族:龙
属性:炎
等级: 7
攻击力:2400
守备力:1800
效果:同调:调整+调整以外的怪兽一只以上。这张卡同调召唤成功时,可以把场上存在的卡全部破坏。一回合一次,可以把自己墓地存在的一只植物族怪兽从游戏中除外,对方场上存在的一只守备表示怪兽变成攻击表示,直到这个回合的结束阶段时那个攻击力变成0。
匿名用户
有,陷井卡:“邪神大灾害”。 当对方攻击时,场上所有魔法、陷井卡破坏。
匿名用户
神兽王 巴巴罗斯 效果:这张卡可以不用祭品作通常召唤。那个场合,这张卡的原本攻击力变成1900。用3只祭品把这张卡祭品召唤的场合,对方场上的卡全部破坏。 攻击/3000 守备/1200
匿名用户
没前提条件的只有破前场或后场的而且都被禁了,(闪电破怪、羽毛扫破魔陷)(黑洞、大风自己的也破)
匿名用户
有这样的卡片吗??