找一部电影,外国的描述如下,是一部比较老的外国电影,详细内容记不

找一部电影,外国的描述如下,是一部比较老的外国电影,详细内容记不太清了,大概是一帮男的在其中一个男的家里面,他们好像是挖什么东西还是盗窃来着,这个家里有一个老太太,他们是... 找一部电影,外国的描述如下,是一部比较老的外国电影,详细内容记不太清了,大概是一帮男的在其中一个男的家里面,他们好像是挖什么东西还是盗窃来着,这个家里有一个老太太,他们是瞒着这个老太太在干这件事,然后这个房子有一个房间是窗户还是门就记不清了,反正那个后后面应该是个海,因为没有镜头都是夜晚,反正应该是二楼,因为窗户正下方有个特别大的船,他们把辣鸡都顺窗户扔下去的,然后有一天老太太开门出来,其中一个男的怕老太太看见好像是把老太太骗回房间了,然后下楼时他喝了水杯的水,发现老太太的假牙在里面一不小心就从楼梯上摔下去死了,然后其他同伴就把他的的尸体顺窗户扔下去了,就是下面那个船上,之后好像是他们内乱打起来了,尸体都被从窗户上扔下去了,还是那个船镜头挺多的,反正最后一个人因意外也死了还恰巧掉到那个船上,挺讽刺的,能想起的就这些了,请大神们帮帮忙 展开
我就不信会怎样
老妇杀手
美国 喜剧 104分钟 2004年

《老妇杀手》是伊桑·科恩,乔尔·科恩执导的喜剧电影,由汤姆·汉克斯,艾尔玛·霍尔,马龙·韦恩斯等参加演出。影片于2004年3月16日在美国上映。
影片改编自1995年的英国黑色喜剧电影,讲述了希金森教授一伙利用奥森太太房子的地下室挖通了到达一家赌场金库的隧道,计划偷取金库中的钱,不料事情暴露,因而与曼森太太之间发生了一系列匪夷所思的故事。[1]