ESET NOD32 防病毒软件好吗?

青春真心很酸甜

您好

1,是一款来自国外的诺顿杀毒软件,每个杀毒软件都有各自的优势不好评论。

2,在国内使用,我推荐到电脑管家官网下载一个电脑管家。

3,它是全球首创的查杀防护2合1杀毒软件,既能当杀毒软件,也可以作为防火墙。大大减少了内存的占用。

4、拥有4+1查杀引擎,在年初通过四大国际杀毒检测机构满分通过,最近又再次通过了世界权威机构OPSWAT的验证,杀毒能力领先全球。

5,除此之外,还拥有加快QQ升级速度、并且用安全金币兑换很多实物周边等众多贴心福利功能。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

DIdi8451
NOD32防网页挂马弱。自我保护机制差,我见过不少它被病毒干掉的例子,不过都是在没有装防火墙的前提下,如果装了防火墙,还是比较安全的。

建议可以用国内的,比较符合国情,误报也会少点,推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量

在恶意网址和假冒网站上,腾讯可以说是拥有真正意义上全国首位的恶意网址库。不排除QQ 用户的付出。在网址拦截上,TX和其他相比,TX占优势。杀毒和防御,TX的引擎多了点,有小红伞撑腰,杀毒能力自然不弱。用户量居首位的云网络,防御做的很出色。配合庞大的企鹅网络,推出一些贴合实际的安全。保护你帐号不说,还帮你游戏加速,QQ升级,还有礼包拿。占内存又小,运行速度快。最重要的是别人是免费。现在出8.3新版了,增加广告过滤、安全沙箱,QQ账号的多维度防护,推荐可以试试哟。

装腾讯的不只是为了QQ加速,如果你深度用上一段时间,你就会发现它的特色。杀软不是吹的,是真正把用户放在第一位的才是好软件
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

现在查杀病毒最好的冒失是腾讯电脑管家吧,诺顿只是杀毒软件,本身并不算是带有防护功能

1,首先论占内存,查杀防护二合一,比其他杀毒软件都要占内存小。

2,其次看杀毒能力,腾讯电脑管家是4+1杀毒引擎,有5个,比任何双引擎都给力的多。

3,再看防火墙,腾讯电脑管家独有22层防护,绝对秒杀一切防火墙。

4,再论误杀,多国著名著名研发工作室公认误杀率最低。

5,论贴心,这个我不说估计你也懂,扣扣等级加速啊、安全金币兑换手机啊什么的很给力了

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
锁锁丶无敌丶

ESET NOD32是由ESET发明设计的杀毒防毒软件。ESET,于1992年建立,是一个全球性的安全防范软件公司,主要为企业和个人消费者提供服务。其得奖之旗舰产品NOD32能针对已知及未知的病毒,间谍软件(SPYWARE)及其它对用户系统带来威胁的程式进行实时的保护。
个人推荐在国内还是使用腾讯电脑管家,比较适合国内用户的需求!!而且
依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。
管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!
世界顶尖终端安全应用程序工业级兼容性和可靠性认证机构OPSWAT宣布,腾讯电脑管家顺利通过该机构反病毒安全产品评测认证,继续同ESET、卡巴斯基等一流杀软处于世界知名杀软第一阵营的地位。这也是腾讯电脑管家2013年在AV-C、AV-test、VB100、西海岸等评测中取得优异成绩后,又一次获得国际知名安全评测机构的认可

希望可以帮到您!!
花花花啊狸
这个一款国外的杀软 虽说外来的和尚好念经。。 毕竟他水土不服 远水解不了近火
还是用国产的把 试试腾讯电脑管家把
管家是杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底
管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别钓鱼网站
管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
甜皮鸭321
好像是美国的一款 不过这个要因人而异的
我个人推荐腾讯电脑管家
2合1杀毒软件 不占内存 玩游戏开着不会卡
比较实用
匿名用户
不好,
建议
俄罗斯著名的反病毒工具卡巴斯基(Kaspersky)近日推出了最新中文版本:卡巴斯基6.0,面对日益复杂的病毒威胁,卡巴斯基带给我们怎样的惊喜呢?
卡巴斯基提供了四重立体防御体系,现在几乎所有类型的安全威胁,卡巴斯基都能进行有效防护:
1.文件保护,最为传统的反病毒功能。
2.邮件保护,邮件病毒已经很普遍,它让你远离邮件病毒。
3.Web反病毒保护,网络作为现今病毒的主要传播源头,该功能的加强非常有必要。
4.主动防御,卡巴斯基6的最大亮点,它会分析安装在你计算机上应用程序的行为,监控系统注册表的改变。这些组件使用启发式分析,助你及时发现隐蔽威胁,以及各种类型的恶意程序。

卡巴斯基�0�3反病毒软件 6.0 个人版结合了传统的反病毒防护方式与最新的主动防御技术,为您提供坚固可靠的保护,恶意程序的攻击。不仅初级用户会惊喜地发现卡巴斯基�0�3反病毒软件6.0个人版如此易于安装和设置,而且因为软件的高度灵活和容易调整也同样满足专业用户的个别需求。值得关注的是卡巴斯基�0�3反病毒6.0个人版能与微软家用Windows操作系统无缝结合,并与其他个人电脑保护程序有着卓越的兼容性(例如各种防火墙)

软件特征:

卡巴斯基�0�3反病毒软件6.0个人版结合了传统的反病毒方式与最新的主动防御技术,更加有效的保护您的计算机远离病毒、木马、蠕虫以及各种恶意程序。
◇高效的反病毒保护
在卡巴斯基反病毒6.0个人版中将最新的主动防御技术,加入到原有的病毒特征码技术中,提供顶级的病毒检测及处理。新的主动防御技术通过对进程及应用程序的实时行为分析,有效保护计算机远离未知病毒的侵害。
◇为笔记本电脑专门优化
本软件针对英特尔最新的迅驰移动技术做了优化,包括节电模式和Wi-Fi(无线网络)自动连接更新反病毒数据库。同时支持英特尔处理器的HT(超线程)技术。
◇既简单又易于使用
卡巴斯基反病毒6.0个人版的安装和设置非常简单实用,在允许用户更改的位置都有相应的内容介绍,以此来帮助用户了解如何设置应用程序。此外软件会有规律的提示用户当前的保护状态并在用户遇到困难时给予用户相应的建议。
◇邮件保护
对所有符合POP3、IMAP、NNTP和SMTP协议接收或发送的邮件进行扫描。而且适用于任意一款邮件程序。并且针对现今流行的邮件客户端例如微软Outlook和微软Outlook Express作了专门的优化。(可扫描邮件数据库)。
◇扫描网络数据流
对任何互联网浏览器,均可对所有基于HTTP协议的网络数据流执行实时的反病毒扫描。这意味着当检测到硬盘上有被感染对象,程序会立刻将它清除。系统文件保护能对所有单独的文件,目录或者逻辑分区进行病毒扫描。而且可以只对操作系统的系统文件夹以及启动对象等关键区域进行扫描。把注意力集中在容易被感染的对象和区域将大大节约扫描时间。
◇对系统文件的完全性控制
卡巴斯基反病毒6.0个人版允许编辑应用程序列表,并控制和保护系统中重要的程序和模块,有助于避免恶意程序破坏应用程序的完整性。
◇对系统进程进行监控
监控在内存中运行的程序与进程,同时警告用户有关任何危险的、可疑的或是隐藏的进程(例如rootkits),以及对常规进程进行未经许可的篡改。对系统注册表进行监控。对系统注册表状态进行控制,并通知用户任何可疑的对象或尝试创建系统注册表键值的操作。
◇阻止危险的宏
主动防御可对存在于微软Office文档中,并由VBA(Visual Basic for Applications)编写的宏进行完全的控制,阻止危险的宏指令执行。系统还原。运用最新的技术,在用户计算机遭受间谍软件的恶意侵害之后进行恢复。通过卡巴斯基反病毒 6.0个人版可以制作系统恢复盘,在系统被破坏后经由用户确认之后可将系统还原。
◇更快的运行速度
杀毒软件的更新频率越高,系统得到的保护就越可靠。卡巴斯基提供每日免费的病毒码更新服务!用户可通过内置的更新模块可轻松实现自动下载更新文件,我们提供 10 几个国内和国外的升级站点,也可访问公司网站手动下载。每天的更新文件只有3Kb ~ 20Kb。