披头士乐队是哪个年代的

哪个时期的乐队都有什么特色呢好象同期还有个女的摇滚乐手,知道的介绍下最好能介绍几首外国摇滚的歌曲... 哪个时期的乐队都有什么特色呢
好象同期还有个女的摇滚乐手,知道的介绍下
最好能介绍几首外国摇滚的歌曲
仑天着e
百度百科:The Beatles是一支成立于1960年的英国利物浦摇滚乐队,乐队在流行音乐史的商业和艺术上都取得了巨大成功。乐队最著名的成员为John Lennon,Paul McCartney,George Harrison,以及Ringo Starr。The Beatles在20世纪60年代掀起了一阵“Beatlemania”(披头士狂热),引领了英伦入侵(British Invasion),是20世纪60年代的文化标志之一。乐队于1970年解散,在英国一共发行了12张录音室专辑,截止至2012年乐队在美国一共售出了1亿7千7百万张唱片。

你说的那个女的我不知道,同时期乐坛影响力最大的是披头士,其次是Bob Dylan(鲍勃迪伦)、The Rolling Stones(滚石乐队),都是摇滚。60年代的摇滚一般都算很轻柔的,新人一般都从听俗称的“披头士三大件”喜欢披头士:
Yesterday
Let It Be
Hey Jude
我再补充一些我刚听披头士的,我认为较容易接受的
I Want To Hold Your Hand
She Loves You
All You Need Is Love
In My Life
Get Back
When I'M Sixty-Four

鲍勃迪伦的也贴几首 Blowing In The Wind
Knockin' On Heaven's Door
Girl From The Northern Country
好的摇滚乐队太多,好的歌曲也太多,个人认为上世纪的欧美摇滚无论在题材、风格、情感上,都比如今的流行乐出色得多。上面的我只是认为比较适合摇滚入门(当然也是极好的歌),还有更多的好歌、好乐队数不胜数,我刚听摇滚时就感觉是进入了一个全新的世界。如果想要听摇滚,我可以再介绍很多给你
匿名用户
他们是上世纪60年代的乐队,流行乐史上最伟大的乐队!
那个女摇滚歌手我到不太清楚,不过去网上查查吧.
歌曲吗就首推披头士的歌曲:<yesterday> <hey jude> <let it be>
还有列侬在乐队解散后独立创作的著名的歌曲:<imagine>
匿名用户
60年代风靡全世界 随后分崩离析 70年正式解散
同时期有滚石
匿名用户
八零后