青少年如何预防近视呢?

艾康生物
艾康生物技术(杭州)有限公司成立于1995年,是通过中国GMP、欧洲CE、 ISO13485三大认证和美国FDA注册的生物诊断公司。公司主要涉及医学检验、体外诊断试剂与仪器、POCT等。
您好!预防青少年近视:1.调整书写坐姿,养成好的书写习惯。2.尽量少看手机,电脑,定时让眼睛休息,合理用眼。3.每天坚持做眼保健操,保护眼睛。4.少熬夜,尤其关灯看手机,电脑。5.定期检查视力。
卞绿柳充申
你好,青少年预防近视要从平时做起,比如读写姿势,一定要规范。另外,还要注意合理用眼,用眼50分钟休息10分钟左右,避免造成眼疲劳。多做眼保健操,多向远处望望,多吃对眼睛有益的食物。
京QkD009
青少年想要预防近视,平时一定要注意合理用眼,多休息,减少熬夜,尽量少看电子产品,手机,电脑等等,家长可以适当给孩子补充叶黄素,都是可以有效的预防近视的,平时在学习一小时,尽量休息10分钟,可以做做眼保健操或者是远眺,尤其不要在黑暗的地方看电视看手机。
山东视防ling
青少年预防近视的话,一定要注意眼睛的用眼习惯和用眼时间,避免长时间近距离的工作与学习,当然目前电子产品对眼睛的危害是比较大的,尽可能的避免使用电子产品。可以多进行户外运动,来保护眼睛的视力。
山东视防QJP
青少年应该格外注意近视的发展,一般青少年发展近视的速度会很快,平时要注意用眼的习惯跟用眼的时间保持正确的读写坐姿。避免过长时间的接触电子产品,减少近距离用眼的时间