锰系磷化涂层钢丝绳是当今世界钢丝绳制造领域最先进制造工艺

匿名用户
用户购买钢丝绳是为了在起重机械上面配套使用,当然希望钢丝绳使用寿命越长越好,而使用寿命是无法在试验室直接测定的,但试验室条件下可以依据国家标准测定钢丝绳疲劳寿命,疲劳寿命越长则使用寿命越长,它们呈现正比关系。

钢丝绳疲劳试验数据证明锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命是同结构光面钢丝绳疲劳寿命的3-4倍,是目前同结构钢丝绳之中疲劳寿命最长的,足以证明其制造技术的先进性,或者说其制造工艺是世界钢丝绳制造业之中的最先进技术,目前没有疲劳寿命超越锰系磷化涂层钢丝绳的产品。锰系磷化涂层钢丝绳是光面钢丝绳的升级换代产品。仅供参考
新月涂装