有关澳洲的合同法 案例分析 大佬们请帮忙 30

你在纽约商学院的朋友之一是迈克。迈克是一个企业家,他刚刚为UNSW商学院学生开设了一个新的社交网络,被称为“schoolbook”。这个网站允许其用户分享他们的新闻和图片... 你在纽约商学院的朋友之一是迈克。迈克是一个企业家,他刚刚为UNSW商学院学生开设了一个新的社交网络,被称为“schoolbook”。这个网站允许其用户分享他们的新闻和图片。
你也知道UNSW商学院的另外两名学生叫做elder Rower(哥哥)和Younger Rower(弟弟),他们是同卵双胞胎。你们知道他们刚刚赢得了一个诽谤法庭的案件,而且在费用之后,他们每人都被授予了25万美元。
迈克已经和哥哥谈过投资网站的事。 迈克和哥哥同意,哥哥将在这个网站中投资10万美元。他们在一份标有“条款表”的文件中记录了他们的协议。本条款表包括以下内容:
(a)本条款表概述了“schoolbook”运作的主要条款
(b)Mike Tuckerberg和Rower(哥哥)先生均被称为“缔约方”,统称为“缔约方”。
(c)双方同意本条款表旨在具有法律约束力,并构成双方的义务。
(d)每一方有权享有“schoolbook”所得利润的相等份额。
在2016年12月1日签署条款表后,迈克非常努力得运营schoolbook这个网站。 Rower(哥哥)先生从商学院退学,并开始创业,创立了SnappyTalk。他在SnappyTalk中投入了15万美元的余额,SnappyTalk在2018年初首次公开募股时将成为“独角兽”。
Younger Rower(弟弟)一直在帮助Mike通过广泛的社交媒体联系来传播关于Schoolbook的消息。 2017年7月,迈克高兴地发现,这个网站通过网络广告赚取了5万美元,主要是使用谷歌关键字广告。
迈克通过银行转账于2017年7月31日发送了25,000美元给哥哥
8月1日,迈克收到:
(a)Rower(哥哥)先生的一封电子邮件,表示“谢谢你给我发的股息,我和弟弟都期待着以后会有更多。
(b)来自Younger Rower(弟弟)的一封电子邮件,称“我的股息在哪里?我们兄弟一直都一起投资”
mike应该怎么办?他只和哥哥签了合同
匿名用户
1、合同不成立。因为被告第一次电函是要约邀请,而不是要约。被告不需要向原告承担违约责任。2、成立。被告向新华水泥厂发去函电是要约,新华水泥厂准备发函称已准备发货,已经承诺。