戴尔电脑插上耳机后还是外放声音怎么办

百度网友4d4d0f0
下载一个鲁大师更新驱动就好了!
大风哥爱美食

职场人婷子

其实在使用电脑的很大一部分的用户都会被插上耳机但是声音还是外放这个问题所烦恼,下面来教大家如何解决这个烦恼呢。

1、第一步先打开电脑左下角点击“开始”菜单,然后点击“控制面板”。

2、进入控制面板页面的同时,点击硬件声音。

3、点击“REALTEK高清晰音频管理器”。

4、然后点击右上角的“设备高级设置”

5、点击后会弹出一个对话框,把勾去掉,点击确定即可。

doinganddoing
打开"我的电脑","卸载或更改程序(添加或删除程序",卸载(声/显卡)驱动相关程序.。
我的电脑现在已经恢复了,所以找不到当时卸载的哪个了,我自己只卸载了一个,然后重启电脑就好了。
帐号已注销
打开鲁大师检测驱动升级。点击最新模式。