戴尔电脑插上耳机后还是外放声音怎么办

羽林高手

关于戴尔电脑插上耳机后还是有外放声音,解决办法以Windows7旗舰版为列,如下:

1、
首先要打开声音管理器,方法:开始—控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器

2、
打开Realtek高清晰音频管理器后,如图在箭头所示地方有个类似于黄色文件夹的小图表,单击小图标

3、
点击后出现这个对话框,把勾去掉,点击确定

4、至此关于解决DELL笔记本电脑插上耳机后外放还在工作的问题就解决了。希望能帮的到你!

zhmengyukuaile

一些用户在使用DELL笔记本的时候,插上耳机可还是外放在工作。也许是一些设置没有做好,今天来教大家如何解决这个问题。

1、首先打开控制面板。左下角点击“开始”菜单,然后点击“控制面板”

2、点击“硬件和声音”

3、点击“REALTEK高清晰音频管理器”

4、点击右上角的“设备高级设置”

5、在弹出的窗口库中将多流模式更改为经典模式,再点击“OK”。即可在插入耳机时关闭笔记本外放音响。

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
有可能是耳机坏了,如果不是就是系统问题。
如果是系统问题,首先,卸载现在的声卡驱动,就是那个蓝色的小螃蟹。然后区官网下载“驱动人生6”,安装的时候记得把那些附加安装的钩都取消掉。然后进去点“本机驱动”,之后在里面重新下载安装里面的声卡驱动。
sle1008
缺少戴尔专用的maxwave-audio的驱动,装上这个然后每次插入耳机会让你选择,那个选项不能禁掉。禁掉耳机就没声音了。
重新安装这个驱动就可以把界面调出来。驱动去戴尔电脑的官网下载即可
柏桖柳ui
右键单击电脑右下角声音图标点——播放设备——通讯耳机点右键——禁用 我的还是戴尔的,戴尔好像都是这个问题