LOL沙漠死神出装

沙漠死神出什么装好... 沙漠死神出什么装好 展开
匿名用户
这套出装主要是为了被动技能所定制的,沙漠死神的被动技能是攻击力的20%吸血,饮血剑的生命值偷取也只不过是12%,我的精华是暴击几率符文,加上红叉和无尽暴击几率就达到了95%接近100%,无尽被动技能“暴击伤害”增加到250%,暴击伤害高了自然吸血量就大大增加了。攻击力在高,攻速在快,追不上一样收不到人头,正好有两个红叉加攻速,外加一个冰锤减速,用起来很方便,杀人很给力,减冷却鞋是为了方便Q的补刀。
技能主点Q然后点W,前期点一点E也可以个人通常用E进行骚扰,Q补小兵,E减速敌人方便收人头,
到了后期狗头开个大招一V三也不是问题!
这么出装的坏处是:可能很多人看不懂出装会骂,骂的很难听,到最后赢了才消停。这么出装总会闹得很不愉快。如果能闭屏聊天就好了。
其实狗头有4种出法,第一种是肉,第二种是法强,第三种是三项,这中是第4种。
匿名用户
沙漠一般是肉,但也可以适当出点输出,出门可以带多兰之盾或者鞋子加三红药水,三项也要出,换作是我的话,我还会出一个吸血的,然后就是无尽了,在这期间,还可以看对面的整容,可以出狂凯,法多就出自然,AD多就出荆棘了
杰克1855
你个鸡巴粗