诺基亚2700c的保密码忘了怎么弄?

求高人指教... 求高人指教 展开
某丞w

匿名用户
如果是忘记密码的话 可以用以下几种不同的方法的。。。
一。用J.A.F直接读取保密码。(不丢失任何资料。)
JAF1.98.62XX版
1.打开J.A.F,选到BB5界面,连接手机,选择诺基亚模式。接着点击INF,JAF检测到手机
2.接着将user code Edit,打钩。
3.再点击SERVICE
4.弹出读取保密码界面。
5。点击read code。这样JAF就读取出来手机的保密码了。
我改了保密码,再点击read code,JAF读取出修改结果。
二。用凤凰或者NSS软件恢复出厂设置,恢复保密码为12345
(丢失手机资料,建议用pc套件先将重要资料备份)
(1)用凤凰恢复出厂设置,恢复保密码为12345。
.打开凤凰。连接手机,选择诺基亚模式。接着点file,选择scan product
2.手机连接到凤凰
3.选择Testing—>Factory settings
4.弹出窗口。选择Factory Set Full ,点击write
选择yes
选择yes。(此时手机自动关机,变为test模式)
恢复出厂设置完成之后。

点ok。这是选择operating mode下拉表,选择normal,过会手机自动重启,保密码自然而然也就恢复为12345了
二。用NSS软件恢复出厂设置,恢复保密码为12345
此过程同样丢失手机资料,建议用pc套件备份重要资料。\
1.打开NSS软件。手机连接到电脑,选择诺基亚模式。
2.点击放大镜
3.选择tools。
4.点击read。
5.NSS连接到手机。
6.选择Factory settings
7.选择Full Factory
8.点击Reset

这样就恢复出厂设置了。。保密码也恢复为12345了。
恢复完成虽然NSS显示Error,但是会发现手机已经恢复出厂设置了。
还有种办法,就是刷机了。。。依照自己情况而定吧,选择哪种方法!
匿名用户
诺基亚手机锁码忘记了?怎么办?特别是锁上SIM卡后换卡手机就不能用了!去诺基亚客服可以解决,但是要收费!网上曾经有用手机串号算出来的通用码,但是好像对第三版没有什么用。下面给大家介绍一个最简单的解锁方法,用不了一分钟就可搞定!
★所需软件:
1.诺基亚手机PC套件v6.86.9.32.NemesisServiceSuitev1.0.38.14
★操作步骤:
依次安装上面两个软件,全部选择默认安装即可,安装成功后,将手机用数据线连上电脑,选择PC套件连接,连接成功后双击桌面上的NSS图标,然后依次点击Scan→Tools→FactorySettings→FullFactory→Reset,如下图1-5步所示即可将诺基亚手机锁码恢复默认值12345,成功后如果要更改锁码记得一定是5位数,否则会提示出错的。我已在6120C上测试成功!祝大家好运!我试过的很好用~~一下就解决了~~我也是找好久才弄好的
希望你也可以啊
匿名用户
下电池