王者荣耀超神是指连续杀死多少人未阵亡

爱杰的橙子

超神就是指在对战局内连续击杀7人中间没有阵亡。

拓展资料:

其他称号的意思:

1、全场MVP:全场MVP的计算方式首先就是游戏结束后胜利,然后第二个就是在你的队友中你得分最高,主要体现在击杀多助攻多死亡少。

3、三杀:三连杀,是游戏中普遍都护获得的荣誉,三杀的达成很容易,大部分玩家获得的三杀荣誉要远远超出自己的四杀五杀记录。

4、四杀:四连杀,连续击杀四人获得四杀荣誉。

5、五杀:五杀的获取方式非常的难,原因就是想要获得5杀如果不1v5,那就需要你在击杀第一个人后,在战斗状态下再击杀第二个人,击杀第二个人后在战斗状态下击杀第三个人,以此类推单次五连杀就能获得五杀的荣誉,五杀英雄的输出都肯定是爆炸伤害的,不然很难捡到五杀。

百度网友12a0a1f

超神是指连续杀死7人且中途未阵亡

扩展资料:

王者荣耀后期超神英雄

孙尚香

孙尚香这个英雄很独特,全靠一技能打伤害,4级大招很鸡肋,所以到了4级进入一个弱势期,但是出来了暴击装,撑到了后期,一枪暴击的伤害量足以弥补她任何的缺陷,是一个很极端的英雄,会玩的带飞全场,不会玩的直接超鬼。

黄忠

黄忠前期真的挺混的,会被别人针对,毕竟没有位移技能,大招一动不动会导致他被很多英雄克制,但是到了后期只要队友围绕着他打团,妥妥的能带走一次胜利。

后羿

后羿重做之后攻速更快了,但是很脆弱,无论是战士坦克还是刺客,贴了他脸上,轻松带走,后羿后期能打出成吨的伤害,相信他会越来越强。

猴子

猴哥前期伤害不足,后期三棒子抡死一个小脆皮,很多玩家吐槽这个英雄影响了游戏平衡,碰到猴子完全没有了游戏体验度,猴子到底该不该削弱,又成了热门话题。

以我眼看世界

王者荣耀超神是指连续杀死7人未阵亡。

王者荣耀中有评分系统,在游戏中表现出色会增加评分。一方队伍中评分最高的玩家获得MVP称号,超神可以增加评分。

拓展资料:

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

游戏背景:

无限时空中,时光的洪流汇聚于同一片大陆。机关术与魔道肆虐,让世界面目全非。英雄,那些熟知的名字,不可思议的聚集在一起。抛却了过往荣光,遵循野心与欲望,随心所欲寻求力量,乃至彼此追逐杀戮。

而在一个又一个传奇的背后,召唤师的身影时隐时现,没错,他们,才是历史真正的创造者,生存或者毁灭,战争,似乎永无止境。

参考资料:百度百科,王者荣耀

大侠泽
你好。
在王者荣耀中,连续击杀七人并且未阵亡即是超神。
希望采纳,谢谢。