手机QQ老掉线怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可查看QQ自动掉线排查方法:
1、检查手机网络,更换网络环境或切换网络;
2、检测软件版本,如果有新的版本,建议升级至最新;
3、更换时间段再尝试,可能手机QQ服务器故障;
4、将QQ加入白名单试试;
5、可以将QQ加入后台高耗电观察看看;
6、进入设置---应用与权限/更多设置---应用管理/应用程序--找到QQ--存储,清除数据和缓存后再使用;
7、备份数据后将QQ卸载重装。
匿名用户
解决方案:1.关掉手机重新开机 2.卸载手机QQ重新安装就可以了造成手机QQ经常掉线原因可能如下1 QQ服务器设置问题在登陆QQ时,更改一下登陆模式,选择高级设置(提示:有些版本是写的“高级设置”有些是“设置”),在最后面勾上“选择QQ登陆服务器”把登陆到的服务器类型改成“TCP类型”试一下(TCP类型 是建立可靠的连接的登陆)2 可能是由于当地的网络信号的影响造成了有时没办法连接到系统服务器(掉网).3 或是系统是维护中造成处理信息慢或处理不上的因素造成的也是不能能给你发送QQ业务,请你使用手机拨打QQ客户热线:95105789了解即可4 聊天记录太多,占内寸而造成掉线,建议把qq原来的聊天记录删除就好了 5有可能是你安装新版本QQ的时候直接安装在以前的文件夹里面,并且以前的旧版没有删掉,把QQ安装在其他目录试一试。6 碰上了上网高峰期,建议换个时间再试试6 网络中断的时候你的手机还能上网吗?如果上不了,说明是手机的问题,如果能上,那可能是QQ的问题---你下载的QQ版本不稳定。建议换个版本试试7 设置不对 解决方法:开始--设置--连接--菜单--高级--菜单--选项--空闲以下时间断开设置为无(有的机器是永不)。这样设置好后在没有消息来的时候,就算没有流量产生,GPRS也不会因为闲置过久而自动断开了。8 可能是手机中毒导致,手机中毒会不断向外发送大量的数据,造成网速很慢, 甚至掉线。建议对手机进行全盘杀毒。
冷映安0Ks
知道合伙人互联网行家
百度站长平台新人训练营版主 文栋说自媒体网站创始人 站长之家专栏作者

第一:首先要检查是否同时运行着高速下载的软件,比如BT下载电影,迅雷下载电影与在线观看还有快车等一些常用的下载条件等等?

第二:尝试着使用杀毒软件,如著名的“卡巴斯基”进行全盘扫描,彻底查杀一次所有盘所有文件,防止机器被黑客控制,导致网络堵塞造成qq自动掉线。

第三:使用360安全卫士查看进程信息,删除可以进程,然后进行系统全面检测,删除流氓插件等可能造成qq掉线原因的流氓软件。

第四:也有可能是你的adsl猫或者路由器的问题,重新启动下路由器或者adsl看是够能够解决。

第五:更换本地区的DNS记录,假如你身在北京,可在百度里面进行搜索北京地区DNS,在本地连接右键属性TCP协议在点属性会出现使用下面的DNS那里更改DNS记录。

第六:试着把你电脑里面你个人号码的文件夹删除,重新登陆一次看看. 默认目录是:C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\你的qq号码 (这是09版最新安装目录)
ah8622

造成手机QQ经常掉线原因可能如下

  1. QQ软件出问题了,去下载或者更新到最新版QQ

  2. 可能是由于当地的网络信号的影响造成了有时没办法连接到系统服务器(掉网)

  3. 或者是手机内存不够,导致QQ无法后退运行造成掉线。

连睿子车雨灵
我想可能是你的手机信号不好的原因,导致网络信号差,也有可能是软件和手机不兼容导致,也就是说你手机集成的字体等各方面的不支持你的这个版本的手机QQ,