大家推荐几首比较好听的歌曲!最少十个以上!不要敷衍!

匿名用户
1.TATU的,30 minutes2.jtl---a better day3.tata young----cinderella4.it's only the fairy tale5.nini zahia6.I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain 7.tatu----show me love8.imagine me without you(Jaci Velasquez)9. my love 10.艾薇儿-When You're Gone11.西城男孩-My Love12.Groove Coverage13.另外王若琳的英语歌也很有味道,虽然是台湾人,但是英语很纯真.推荐他的let's start from you lost in paradise 14.a place nearby--lene marlin 透明,干净,忧伤15.river flows in you电影《暮光之城》中的钢琴插曲,安静的去听,很有感觉,网上有配唱版的,个人觉得不如纯钢琴曲,听听吧,很不错。16.love in December安静一点 都是我听的,觉得好的,希望你也喜欢。李岗霖《Loving you》《祈祷》《你离开我以后》,MODS《枫桥夜泊》;黄品冠《我以为》《朋友变情人再变朋友》;朱浩仁《相信》,TanK《全世界都停电》;KenT《隐藏》 ;范逸臣《第七封信/情书》;许嵩《断桥残雪》《星座书上》 ,张信哲《逃生》;拜尔《爱得太快》;五月天《你不是真正的快乐》《突然好想你》,好了》《I’m OK》;
匿名用户
1. 单人旅途 -- vae许嵩2. 灰色头像 -- vae许嵩3. 再见了我的爱 -- 至上励合4. 习惯了寂寞 -- 牛奶@咖啡5. 何必在一起 -- 张杰6. 哥只是个传说 -- 张旭7. 心痛2009 -- 欢子8. 雨爱 -- 杨丞琳9. 习惯两个人 -- 言承旭10. 守着你到永久 -- 樊凡11. 狮子座 -- 曾轶可12. 幸福卡片 -- 周楚霏13. 爱不单行 -- 罗志祥14. 叹服 -- vae许嵩15. 确定一定以及肯定 -- 王冰洋16. 一生中最爱的人 -- 艾歌17. 为什么相爱的人不能到永远 -- 伍天宇18. 你的爱是我想要 -- Aleen糖糖乐团19. I Love You -- Stewart Mac20. Poker Face -- Lady GaGa 以上是︾∶格式化。精心筛选,希望楼主会喜欢。版权所有,杜绝复制!
匿名用户
你买单我买单只想好好爱一个人爱你胜过爱自己断点回来我的爱千言万语幽兰操当我寂寞的时候还可以抱着你