迟到检讨书怎么写

要简短的,待会要,麻烦会的帮忙给个范文,谢谢... 要简短的,待会要,麻烦会的帮忙给个范文,谢谢 展开
晴晴素材馆

尊敬的学校领导老师:

  您好!我是xxx,在这里给您写下这份检讨书,以向您表示我对迟到这种不良行为的深刻认识以及以后也不迟到的决心。

      早在我踏进校门,老师就已三申五令,一再强调,全校同学不得迟到。但是我还是无故迟到。关于迟到的事情,我觉得有必要说一说。事情的经过是这样的:每次放学放假我就想提前出去所以,我选择了迟到这种行为。虽然我知道这种行为是不对的,但是我还是做了,所以,我觉得有必要而且也是应该向老师做出这份书面检讨,让我自己深深的反省一下自己的错误。

  对不起,领导和老师!我犯的是一个严重的原则性的问题。我知道,领导和老师对于我的无故旷课也非常的生气。我也知道,对于学生,保证每堂课按时上课,不早退,不迟到是一项最基本的责任,也是最基本的义务。但是我却连最基本的都没有做到。事后,我冷静的想了很久,我渐渐的认识到自己将要为自己的冲动付出代价了。

  几经深思,我决定以以下的行为向老师表达自己认错的决心:

  1、向老师认错,写检查书。既然自己已经犯了错,我就应该去面对,要认识到自己的错误,避免以后犯同样的错误。

  2、提高纪律性。我应该认真学习学校的校规校纪,并且做到自觉遵守。不迟到,不早退,不旷课。有事应该先向老师请假。

  3、提高自己的思想觉悟。对各门课程都应该引起重视,并且要养成良好的学习和生活作风。

  4、制定学习计划,认真克服生活懒散、粗心大意的缺点,努力学习,以好成绩来弥补我的过错。

检讨人:xxx

20xx年x月x日

猫猫带你看大千世界

尊敬的领导:
  由于上个月的多次迟到,故写此检讨书,以表歉意和检讨,这对我来虽说是件不好的事,但对公司来说是个不好的影响。准时上下班事情虽小,但却彰显了立身职场的态度,和注意细节。老子有句名言:“天下大事必作于细,天下难事必作于易”。要成就一番大事业,要有所作为,要获得硕大的胜利果实,就要从身边的小事做起,把一个个小的胜利果实聚集起来,才能获得更大的成功。
  一.迟到原因:我们总是把个人的困难凌驾于公司规章制度上,置广大公司员工的集体利益于不顾,置公司领导的威信尊严于不顾;自我放纵、丢弃原则。这是很不应该的,我应该以此为戒,努力做到不再犯这种错误。
  1.客观原因:由于晚上玩的太晚,闹钟没调好,至于身体不适、时间不好掌握等等就另当别论。
  2.主观原因:这件事,虽然是一件不太好的事情,但同时也是长期以来对自己放松要求,工作做风涣散的必然结果,这种不良思潮的最直接表现就是工作生活中的细节方面!思想觉悟不高,对重要事项重视严重不足,就算是有认识,也没能在行动上真正实行起来。
  根本原因是因为本人对他人尊重不足。通过此事也说明我的工作态度还不够认真,自己在工作责任心上仍就非常欠缺。没有把自己的工作做好,只顾自己,置公司规定的原则于不顾,自私自利。我对我个人犯下的这个错误感到后悔与遗憾。我应该把所有能阻碍自己准时到达公司的情况都考虑到,这样才不会迟到。
西门宛凝朴莎
敬爱的老师
今天,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我对迟到的不良行为,深刻认识改正错误的决心!
我以前对上学迟到的行为.觉悟不深,在写这份检讨书的同时,我真正意识到这件事情的严重性和错误,我感到非常愧疚!再次,我这种行为还在学校同学间造成了及其坏的影响,破坏了学校的形象。同学之间本应该互相学习,互相促进,而我这种表现,给同学们带了一个坏头,不利于学校和院系的学风建设
老师是非常的关心我们,爱护我们,所以我今后要听老师的话,充分领会理解老师对我们的要求,并保证不会在有类似的事情发生.望老师给我改过自新的机会.老师是希望我们成为社会的栋梁,通过这件事情我深刻的感受到老师对我这种破坏学风的心情,使我心理感到非常的愧疚,我太感谢老师对我的这次深刻的教育。
我真诚地接受批评,并愿意接受处理。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,我保证以后不再无故迟到,恳请老师相信我能够记取教训、改正错误。
您的学生XXX
年月日
你稍作修改,希望对你有用.祝你学习进步!
匿名用户
老师,你好,很不幸我迟到了,很幸运这让您认识了我,但是其实我是很不希望这样被您认识的。

我不是一个善于解释的人,其实迟到是没有理由的,迟到本身事件而言,这就是一个结果,结果发生了,中间有任何借口都没有用。所以,对于为什么迟到,我想说不说都已经既成事实,就不说了吧,不然就成了强词夺理。

最后我想检讨书后面要加保证,可是我不能保证我以后永远都不迟到,因为您知道,计划永远赶不上变化,这个世界是瞬息万变的,唯一不变的就是变,因此,我向您保证,上傅老师您的课,我一定认真听讲,虽然我迟到了,但是我可以保证效率,虽然有人不迟到,但是还不如不来上课呢,所以我虽迟到但是我保证人在心在,人迟到心先报到。

最后感谢老师让我们听课,让我们学习,让我们成长。

本文纯属原创,实在不容易。你看着修改吧
另外说一句,你还是好好上课吧,珍惜大学时光。
婆娑1

敬爱的老师
今天,我怀着愧疚向您表示我对迟到的不良行为,深刻认识改正错误的决心!
我以前对上学迟到的行为.觉悟不深,在写这份检讨书的同时,我真正意识到这件事情的严重性和错误,我感到非常愧疚!再次,我这种行为还在学校同学间造成了及其坏的影响,破坏了学校的形象。同学之间本应该互相学习,互相促进,而我这种表现,给同学们带了一个坏头,不利于学校和院系的学风建设 老师是非常的关心我们,爱护我们,所以我今后要听老师的话,充分领会理解老师对我们的要求,并保证不会在有类似的事情发生.望老师给我改过自新的机会.老师是希望我们成为社会的栋梁,通过这件事情我深刻的感受到老师对我这种破坏学风的心情,使我心理感到非常的愧疚,我太感谢老师对我的这次深刻的教育。
我真诚地接受批评,并愿意接受处理。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,我保证以后不再无故迟到,恳请老师相信我能够记取教训、改正错误。