劳尔为什么离开皇马?

匿名用户
7年前耶罗离开皇马,是完全被球队抛弃了的。当时弗洛伦蒂诺打造银河战舰,并力图为皇马打上自己的标签。2002/03赛季结束后,已经赢得2座西甲冠军、一座欧冠冠军的弗洛伦蒂诺大权独揽,立即开除了刚刚赢得西甲冠军却未能带领球队卫冕欧冠的主帅博斯克。弗洛伦蒂诺的做法引起了队长耶罗的不满,而耶罗也是弗洛伦蒂诺巨星政策的反对者,两人矛盾的结果就是:耶罗被扫地出门。那么,这样情况在7年后是不是重演了呢?答案是否定的。弗洛伦蒂诺清除博斯克和耶罗的做法后来被证实是欠妥的,至少在竞技上是如此,随后的几年时间里,皇马糟糕的成绩导致弗洛伦蒂诺下课。而就在这段时间里,劳尔成为了皇马的新旗帜,他在球队风雨飘摇的时候,赢得了更衣室里与巴西帮的博弈。耶罗走了,是因为背后拥有强大的弗洛伦蒂诺,而更加“强大”的劳尔的走,却不是一个弗洛伦蒂诺就能决定的。  劳尔早已是皇马的象征,他是皇马出场最多的,进球最多的球员。马德里申奥时,劳尔是大使之一,说明他不仅是皇马的象征,还是马德里乃至整个西班牙的体育象征。没有人敢冒天下之大不韪地与劳尔结仇,所以,劳尔的离去,只是一个很简单的理由:去追寻职业生涯最后的光阴,而将舞台让给C罗等年轻人。(
匿名用户
被迫离开 而且已经踢不上球了 必须离开·········· 伯纳乌之子
匿名用户
人各有志,天下无不散的宴席,早离开晚离开一样
匿名用户
年级大了,踢不上球了
匿名用户
年级大了,踢不上主力了.........