我现在在用中兴U950,听说现在酷派也有了新机,叫做酷派8079?值得换吗?

老实又透亮灬哈士奇j

酷派8079主要配置

网络模式:GSM,TD-SCDMA

主屏尺寸:4.5英寸 854x480像素

CPU型号:SC8825

CPU频率:1024MHz 双核

电池容量:1500mAh 可拆卸式电池

后置摄像头像素:200万像素

操作系统:Android OS 4.0

RAM容量:512MB

ROM容量:4GB

SIM卡类型:SIM卡

存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能

传感器类型:CMOS

U950主要配置(旁边标有1的是比上面要强,2是比上面要弱,0是相同)

0:网络模式:GSM,TD-SCDMA

网络类型:单卡双模

2:主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素

0:CPU型号:Nvidia Tegra3

1:CPU频率:1331MHz 四核

1:电池容量:2000mAh 不可拆卸式电池

1:后置摄像头像素:500万像素

0:操作系统:Android OS 4.0

1:RAM容量:1GB

0:ROM容量:4GB

0:SIM卡类型:SIM卡

0:存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能

所以,对比后我个人的意思,没必要换。换了还不如你现在的手机。

你的手机没上面强的地方就是

1:屏幕大小(其实也相差不大)

2:手机电池不可以拆(这稍微有点点不如人意)

但是同样是智能手机,但是,

1:CPU核数不一样。(手机性能相关超过,四核再怎么差,是比得过双核的。再说,那个双核还真的是不怎么有名)

2:CPU的频不一样。(同样,是手机性能上的不如。双核才1.0G的频率,但中兴四核达到1331MHZ。你自己算下1024X2比1331X4相差多少)

2:RAM运存要多一半。   (手机性能相关)

3:电池容量要多。            (酷派手机屏幕大,电池容量又低,待机运行方面的时间,较短)

总结。酷派8079的外观比中兴好。但是使用性能和品牌优势,是不如中兴。

这是配置参考网站。

酷派的:http://detail.zol.com.cn/361/360927/param.shtml

中兴的:http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index337345.shtml

中关村的,很有权威。

Unfathomabler
这手机性价比还挺高的,用着也挺好的,值得换!!!