脸上长脓包怎么办

我一朋友整天对着电脑,前两天右脸长了个豆豆,出现白头她就拿去挤掉,现在肿了一大块,还很痛,里面硬硬的还有脓,怎么治直接点,抄袭不给分,简单点就行,脸部清洁已经知道了,太罗... 我一朋友整天对着电脑,前两天右脸长了个豆豆,出现白头她就拿去挤掉,现在肿了一大块,还很痛,里面硬硬的还有脓,怎么治直接点,抄袭不给分,简单点就行,脸部清洁已经知道了,太罗说看了头都晕了 展开
季绿柳鄞玥
我也是油性皮肤,看了很多医生,有些医生的方法根本没用,经过我自己几年的积累,给你些经验,绝对有用:
一、你说的鼻子凸起的部分建议你就医,可能是毛细血管增生(你长期乱挤脓的结果),脓包未成熟不要挤,并且挤的时候要用棉签碘酒消毒后再挤。
二、油性皮肤是不能改变的,少熬夜少吃辛辣的就不说了,并不是最重要的,其实最重要的是多喝水、勤洗脸(至少一天3次用去油的洗面奶),不停的喝水,不要等渴了再喝,多上几次厕所跟你的脸谁比较重要?当然是你的脸,你会发现你起痘的几率会下降很多。
三、不要相信有什么特效治疗痘的药,包括军献、百多帮什么的,全都是激素类,只会让你毁容。最好用红霉素眼膏,可以起到消炎的作用,并且副作用少,作用是让你的脓包能尽快的灌出来,然后你再卫生的将其挤掉。
四、遇到严重的脓包,可在脓出来后,用阿莫西林磨成粉末加创口贴包扎,绝对有用。
总之,一定要抱有耐心,痘痘是需要慢慢好的,有些疤也需要很长时间才能消散。
匿名用户
口服红霉素片和牛黄解毒片就好
百度网友300e96
快去医院处理吧,上次我这样长了一个脓包,去医院有点晚了,脸部很深的地方都化脓了,去医院医生应该会开消炎药,如果严重需要去伤口处理门诊处理伤口进行消炎,不要自己瞎碰!
贺颖卿植云
你好,考虑是痤疮
与皮脂腺分泌旺盛及内分泌代谢等有关

意见建议:
首先要注意饮食
少吃
辛辣
油腻
甜食等
其次可外擦姜黄消痤搽剂
口服二丁胶囊
双黄连软胶囊
如果与月经有关
可加服雷尼替丁胶囊。
谁最坑爹13
用力挤掉,一直挤,直到脓包出血