脸上长脓包怎么办

我一朋友整天对着电脑,前两天右脸长了个豆豆,出现白头她就拿去挤掉,现在肿了一大块,还很痛,里面硬硬的还有脓,怎么治直接点,抄袭不给分,简单点就行,脸部清洁已经知道了,太罗... 我一朋友整天对着电脑,前两天右脸长了个豆豆,出现白头她就拿去挤掉,现在肿了一大块,还很痛,里面硬硬的还有脓,怎么治直接点,抄袭不给分,简单点就行,脸部清洁已经知道了,太罗说看了头都晕了 展开
匿名用户
痘痘部位若出现脓疱,肉眼可见绿豆至黄豆大小隆起,有脓头,此时如能小心处理,排出脓液,恢复较快。处理方法:先将欲刺破部位皮肤局部消毒,然后使用消毒后的粉刺针从最薄弱处刺破脓头,用粉刺针的按压端促使脓液排出,清理创面后,涂抹阿力魔熊胆克痘露加强型于该部位。注意:不可在刚进行完清痘处理后的创面上涂抹其它任何护肤品及面膜等用品。

对于难以对付的小痘痘,有两个秘密武器,那就是盐水和牙膏。别看它们不起眼,作用可真不小!生理盐水的消炎作用是众所周知的,而牙膏中更是含有抑制牙龈红肿、收敛疮口的有效成分。晚上洁面后把它们涂抹在粉刺周围,第二天就好多了。然后再遮瑕,效果当然事半功倍啰!

去顽固痘痘和粉刺的方法!已身试法!
是用整条的干海带,用水发开,洗净,剪成合适大小贴在洗干净的脸上,十几分钟后取下再把脸洗干净就可以了。
我用时是把海带剪好后再对半分开,我用了十几天了吧,现在痘痘基本上都不见了,只有一点点的印还在,在使用过程中发现一个意外惊喜,每次用完海带面膜之后,皮肤都会细腻白净许多。

智安铌0eI

为什么脸上总是长脓包?脸上经常长脓包主要是由内分泌失调导致的,长期熬夜作息不规律,以及不健康的生活方式,都会让面部产生类似的病变。

匿名用户
专业顾问告诉您:
用以下的方法来护理。值得参考哦!
1.用茶叶水(温热的)涂在痘印处.
2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。
3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它。
4.早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮肤血毒丸.是同仁堂出的,很便宜才五六块钱一瓶.注意,配喝蜂蜜水效果才大啊!
5.多吃甚麼食物才能淡化暗疮印呢? 维他命C食物,士多啤梨,奇异果含极丰富维他命C,提子,西柚也是。 避免吃刺激及深色素的食物,例如咖啡,奶茶,木瓜。我建议由内到外治疗会比较有效。可试用粗盐在面上轻轻打转地磨,约2分钟,洗去。再按平日方法抹上爽肤水即可。
PS:个人认为,茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用。有DD的MM可以用绿茶水当爽肤水用,对DD很有效果呢!VA可以促进皮肤修复,增加弹性,VC,可以美白,说不定还可以淡化豆印呢。VE,可以防止氧化。
要消除痘印痘疤需要比较长的时间和耐心.充足的睡眠,不要经常熬夜,不吃辛辣\有刺激性的食物,多喝水,多吃含维生素的水果.对恢复皮肤有很大的帮助
李医生的神奇暗疮水挺好的~适合快速去痘 但不要长时间用,听说含酒精
战痘招数:
注意面部清洁:常用温水洗脸。因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不要用刺激性肥皂,做好保湿工作,使皮肤油水平衡;
合理的饮食:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和总辛辣等刺激性食物,保持不便通畅;
不要用手挤压痘痘,以免引起化脓发炎,脓疮破溃后形成疤痕和色素沉着,影响美观;
治疗:根据痘痘的多少,每天1-2次饮服专门为现代人追求身体健康心态良好的养颜美肤的愿望研究开发的大印象珍珠美肤茶,起活血化瘀,调理气血,改善循环,促进代谢的作用,达到祛痘的美颜的效果。
劳逸结合,保持精神愉快,保证每天8-10小时的晚服,拒绝熬夜,对痘痘治疗十分有益
匿名用户
脓包形成原因:第一,油脂分泌过多且未及时清洗,导致油脂接触空气水分挥发后变干,在毛囊表面形成了覆盖膜(角质栓塞)。第二,皮下气血运行不足,没有足够力量将垃圾突破覆盖膜而运送出体外,使皮肤不能正常新陈代谢,而形成粉刺。当粉刺下油脂堆积越来越多时便形成结节(痘痘),再因接触外界污染物时便感染形成脓包
主要还是治疗
1.面部清洁 用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂,硫磺香皂对痤疮有一定好处,不要用雪花膏和其他油脂类的化妆品。
2.合理膳食
多食蔬菜、水果,少食脂肪、糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅。据医学科研人员发现,吃海带较多的青少年人群中,患有痤疮的人很少,究其原因,乃与海带中含有较高的的锌元素有关。锌是人体必不可少的微量元素,它不仅能增强机体的免疫功能,而且还可参与皮肤的正常代谢,使上皮细胞正常分化,减轻毛囊皮脂腺导管口的角化,有利于皮脂腺分泌物排出。
3.勿用手挤压
以免引起化脓发炎,脓疮破溃吸收后形成瘢痕和色素沉着,影响美观。
4.劳逸结合
保持心情愉快,不要产生心理负担,以免引起神经内分泌紊乱,使痤疮加重。轻症患者,可等其自然消退,因粉刺消退后一般不会留下任何痕迹。
5.治疗
每日用温热水洗脸2——3次,使用中性或偏碱性的香皂,或者淡盐水早晚各清洗一次,将有助于减轻和消除症状,洁面后搭配使用玉肌膏专门治疗脓包痘痘粉刺的。

经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。

少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
多喝水,保持皮肤不缺水
每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始
jiatian881208
我也是一名资深痘友,之前为了治痘痘吃过中药,西药,
还有家里介※绍的各种土方法,没少花冤枉钱,走了不少弯路,
几乎都要放弃了,心情也是低落到极点,
学习成绩也是一落千丈,家里人只能干着急。
后来偶然的机会加了丹姐的V信:ddqd1688,通过她的帮助,
给我配置了一个疗程的药,还没有用完,
痘痘都奇迹般的消下去了,到现在都没有长过了。

保证充足的睡眠,肌肤才会呈现好的
状态,如果经常熬夜加班、饮食没有节制
就会容易引起内分泌失调,间接引起脸部长痘痘。
痘痘粉刺问题已经与各位相伴度过漫长岁月了,
而在面部众多区域的痘痘中,下巴上的痘痘可
谓是生命里最顽强也最难彻底根除的。