极品飞车15怎么漂移啊??

刚下载的游戏,求高手解答操作技巧... 刚下载的游戏,求高手解答操作技巧 展开
匿名用户
15漂移很难得,建议先改按键,方向盘就无所谓了。我的按键:A加速,Z减速,空格手刹,↑上档,↓退档,就是手动挡。这个漂移对刹车和转向有很大要求,一开始先用手刹练习,速度不能太快,保持匀速(建议100以下)车子打滑之后,适当的按反方向(不然会转向过头,极品飞车15不是漂移赛飘都飘不起来,漂移赛的话直线都飘,很坑爹)手刹会飘了,就可以练纯刹车漂移了。漂移也要适当调校车子,不同的车子不同的调校方法,这个高端知识还是请教一些高手吧。
匿名用户
当,时速提上100 或100百几 急刹车按[空格键就OK了] 急刹车保持感觉过弯 ,急飘过弯带刹车,时速一定要保持哦,不然就会慢...等于不飘
匿名用户
极品飞车不像QQ飞车那样按个shift就能漂移的,具体的是方向键加手刹(后刹也可以,但个人感觉手刹效果好)再加反方向键,一般漂移结合n2o使用。
匿名用户
笨啊,急速开车,然后急速刹车外加转弯,咳咳,这应该帮到你了吧,意思意思下吧,采纳吧
匿名用户
普通比赛漂移纯属找死不解释。没人闲的没事漂移过弯。。漂移赛,车台灵活,需要精确控制车辆,所以至少要手柄(便宜的垃圾杂牌的不算)。严格控制车辆速度和角度入弯。。。有问题追问