怎样在电脑中彻底删除一个软件

只要它不再运行就行了我只是想删掉以前的杀毒软件,下载一个新的... 只要它不再运行就行了
我只是想删掉以前的杀毒软件,下载一个新的
公西长征阚钗
有优化大师,它的智能卸载功能可以帮你彻底删除你想卸载的程序(包括这个程序的所有附属文件与注册表),但要注意的是,在你要卸载的那个程序文件夹内不要有其他不想卸载的程序或文件,因为它会一并都删除掉。
析洁扈婵
按以下步骤:点击开始→控制面板→卸载程序,找到跑跑,点右键,点卸载。按提示点下一步,等片刻,点完成既可
扶雁池卿
单击
开始
设置
控制面板
添加或删除程序
在里面你可以彻底删掉它
久斗吻1234
360卫士或WINDOWS优化大师 超级兔子 就可以完全卸载
然后把剩下的安装软件粉碎
开始->控制面板->添加/删除程序->选择你要删掉的杀毒软件点击删除就可以了
BJ_Jason
开始->控制面板->添加/删除程序 从里面卸载相应的程序 然后再到安装路径下 删除对应的文件夹