在控制面板中打开JAVA提示找不到应用程序

在控制面板中打开JAVA提示找不到应用程序,然后我要把有关那个JAVA的卸载,也卸载不了,不知道哪位高手能否帮我解答下。... 在控制面板中打开JAVA提示找不到应用程序,然后我要把有关那个JAVA的卸载,也卸载不了,不知道哪位高手能否帮我解答下。 展开
追求黎明一瞬
启动 Java 控制面板的替代方法
自己jre安装目录
Windows 32 位操作系统:c:\Program Files\Java\jre7\bin\javacpl.exe
Windows 64 位操作系统:c:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\javacpl.exe
匿名用户
估计你删除的时候有垃圾文件存在,先清一下垃圾,可以在qq电脑管家里面删除
匿名用户
进注册表删掉他的一些东西
匿名用户
求我。我会啊。我上次也那样。
百度网友4e47d98
1、开始-运行-输入regedit,启动注册表编辑器;

2、打开菜单【编辑】-【查找】,在搜索框中输入JavaSoft,然后把搜索到的键删除(有可能有多个);

3、清理好注册表文件之后右键安装程序,选择“兼容性疑难解答”,检测完后,点“启动程序”,既可安装。
亲测有效