我的女朋友要和我分手态度很坚决我说什么都没用了

我感觉我们没什么大矛盾一天她喝多了酒突然说要和我分手,我接受不了挽留了她可是她对我还是非常的冷淡而我估计是没有给她时间冷静昨天我去她住处我敲门她一看我就立马关门我强行进去... 我感觉我们没什么大矛盾一天她喝多了酒突然说要和我分手,我接受不了挽留了她可是她对我还是非常的冷淡而我估计是没有给她时间冷静昨天我去她住处我敲门她一看我就立马关门我强行进去了,可是她什么都不理我后来她说要出去喝朋友吃饭问我要留着还是走,我一气就走了,今天我给她妈打了个电话说了点我们这几天的关系,后她给我打了个电话打发脾气后挂了电话,过了半小时又给我打了电话说要和我谈谈,说去说去我不知道知道的我就说分手能让你过的更开心就分手吧我只希望你过的比我好,然后我还让她有时间过来把她的东西都拿走。。。。。后挂电话,挂电话后我非常的伤心不还是不想她离开我我又打电话去她不接我一直的打她接电话了我说我后悔了,我不要分手了。。。。她说没用了我决定的事谁都改变不了,现在我有自杀的想法当然我不想杀死自己,我只是想桶自己一刀让她明白我可以为她去死,我现在不但失恋我还有阳痿早泄的病,这个她知道她也说分手不是因为我阳痿,在加上我现在工作压力非常的大,我也真的有离开世界的想法,我和她说好明天我去她那接她过来我家拿走她的东西,我想趁明天就对自己下手,不知道还有其他办法吗,要是她离开我我真的不想活了,再见了世界上所以关系我的人 展开
帅得劲爆
你这个情况我也遇到过。。。但是女人这玩意。。在现在这个社会只要拿点钱随便出去都能泡几个,,,在说现在是你最失落的时候。。你女朋友离开你。。就说明她不喜欢你。。或者有新欢。。。一个男人什么都可以没有。。但是不可以没有自信。。为一个女人死不值得,,,相信我明天会更好。。。对你们哥们要说,,我喊她滚的。。不能说她跑的。那样你会很没面子。现在的贱P太多啦。这种女人不必挽留,,,
xiexiang0102
哥们 其实真没必要那么悲观。不过话说回来可能你女朋友离开你那个病应该是占绝大部分的原因吧
不然怎么突然就会跟你分手呢。
XKD李
从你的字里行间感觉你女朋友不是对你不满,而是明显有比你更好的人出现所以她出轨了