《小时代》演员到底有谁?

匿名用户
简溪 ——韩庚 顾源 ——吴尊 卫海——赵又廷 或者 汪东诚 席城—崔始源 崇光——炎亚纶 Neil.——凤小岳 宫洺——黄晓明 其他待选 张翰 魏晨 胡歌 金贤重 唐禹哲 郑元畅 玄彬 金希澈 这是紫荆城影业准备拍的电影版的小时代演员暂定表
匿名用户
演员正在招募,而且说小时代是由天娱拍是谣传,网上传的演员表也是网友们自己猜测的。 小时代是由“响想电影”拍,“响想电影”投资方将投入3个亿,将郭敬明的《小时代》系列三部作品改编成多部电影、电视剧、话剧等。小时代电视剧第一部《小时代1.0折纸时代》已确定将于明年开拍,导演是台湾资深偶像剧导演瞿友宁。目前《小时代》第一部电视剧作品的演员征选已经展开。更多有关《小时代》电视剧消息请关注郭敬明和瞿友宁的微薄。