3DS现在可以玩口袋妖怪的珍珠钻石和白金版本吗???(注:是现在!并且最好有用3DS玩过的玩家)

顺便问一句,如果NDSL的下屏有点花(没贴保护膜)怎么办?如果换个下屏要多钱??... 顺便问一句,如果NDSL的下屏有点花(没贴保护膜)怎么办?如果换个下屏要多钱?? 展开
石头聊游戏

3DS可以玩所有NDS游戏,下屏1个200+左右。

功能特色:

3DS部分的功能特色与前代机种(DSi、DSi LL)相同,都有着上下双画面屏幕、触摸屏下画面、麦克风、相机镜头等配置,也有向下兼容执行DS软件的能力(但并没有配置能插入GBA、DS震动卡等周边配置的插入口),而在内建软件、操作方式和无线通信方面却有着显著的不同。

裸眼影像

任天堂DS的相同,3DS仍然是双屏幕,任天堂3DS的上屏幕采用了日本夏普公司开发的15:9宽比例/3.53吋第二代裸眼3D屏幕,不需3D眼镜就可以观看3D影像。

另外还配置了一个3D深浅控制滑钮,可依玩家喜好来调整。下屏幕是4:3比例/3.02寸的触控式荧幕。两个屏幕的分辨率和可显示色数相比DS有显著提升。

锁区

3DS掌机及游戏中都嵌入了地域性代码,各个地区的主机对应各个地区的游戏,相互之间不能兼容。当前共有六个区域:日,美,欧(包括澳洲),韩,台,神游。除神游版证实可以运行台版时之笛3D之外,其它版本不能运行与自身分区不同的游戏。

全新操作

除了以往NDS的操作按键,3DS还新增了模拟滑垫、动态感应器、陀螺仪、HOME按键等操作。模拟滑垫(SlidePad)是任天堂全新开发的模拟式控制钮,能够360度控制,比起先前的十字方向按键,是一个更直观的操作方式。

动态感应器和陀螺仪增加了3DS的游玩方式,使游戏进行的可能性更多。HOME按键可以让玩家回到主机界面并暂停或结束游戏,暂停的同时还可以使用其他的软件。

以上内容参考:百度百科-任天堂3DS

水火调和物
能玩没问题,但是在3DS也不会有裸眼3D效果,至于换下屏价格,不清楚,因为没换过
百度网友fa9a1f5
420元 我家还有个破的 直到黑白都可以玩 加分吧
林仔Ua
3DS可以玩所有NDS游戏,下屏1个200+左右
追问
哦,那3DS烧录卡与NDSL是一样的吗??还有换下屏时间不会太长吧???
追答
3DS破解的那个新烧录卡我还不熟悉,目前我用的烧录卡是DS TWO,只能玩NDS游戏没法玩3DS破解游戏。换下屏快的几天,一般一周左右吧