大家都是什么配置吃鸡的

星空海532

内容如下:

处理器: 英特尔 第三代酷睿 i5-3350P @ 3.10GHz 四核

主板: 微星 B75MA-E33 (MS-7808)

内存: 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )

主硬盘: 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )

显卡: Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / Nvidia )

显示器: 冠捷 AOC2752 2752 ( 26.5 英寸 )

《绝地逃生》简介:

素昧平生的十个人因为共同的目的地拼车前往中国西部的荒漠地带,途经新疆戈壁无人区时,因为一个诡异的“意外”导致汽车出现事故,一行人便原地安营扎寨等待第二天白天再行解决,然而第二天一早,司机赵师傅却离奇身亡,于是大家互相猜疑,纷纷指责猜测凶手是谁,然而接下来,更加不可思议的事情发生,接二连三的有人死亡或消失,慢慢的,凶手的面纱也逐渐被揭开,然而隐藏在凶手背后的这一系列杀人事件竟然牵扯出数年前的一宗离奇案件

xmsc2010
  白切鸡的做法:

  1:大锅烧水,加姜片2~3;

  2:待水开后,把洗净的鸡放入,加酒一勺。注意,水必须淹过整鸡。

  3:待水再次沸腾后,把火关到小直至水只有微小的沸腾,闷10分钟;

  4:把鸡翻身,并把鸡空腔内的水倒出回大锅。再闷10分钟;

  5:关火。继续密闭锅盖10~15分钟。

  6:在闷的时,同步完成如下:躲姜末,葱末,蒜末。把3末放入小碗,加适量盐。烧热油,淋3末,得蘸料。

  7:备另一大锅,放满凉水(冰甚佳)。把鸡从热闷锅迅速移到冷水锅。保持冷却约15分钟。期间,要不停地补充冷水。可用直接用自来水。切忌用水直接冲击鸡体。

  8:上案板,斩!

  9:装盘,辅以蘸料进食
继世非镣9m3f6
引用xmsc2010的回答:
  白切鸡的做法:

  1:大锅烧水,加姜片2~3;

  2:待水开后,把洗净的鸡放入,加酒一勺。注意,水必须淹过整鸡。

  3:待水再次沸腾后,把火关到小直至水只有微小的沸腾,闷10分钟;

  4:把鸡翻身,并把鸡空腔内的水倒出回大锅。再闷10分钟;

  5:关火。继续密闭锅盖10~15分钟。

  6:在闷的时,同步完成如下:躲姜末,葱末,蒜末。把3末放入小碗,加适量盐。烧热油,淋3末,得蘸料。

  7:备另一大锅,放满凉水(冰甚佳)。把鸡从热闷锅迅速移到冷水锅。保持冷却约15分钟。期间,要不停地补充冷水。可用直接用自来水。切忌用水直接冲击鸡体。

  8:上案板,斩!

  9:装盘,辅以蘸料进食
人家说的是游戏 你说的是食物 搞清楚啊