魔兽世界多少级可以有坐骑?有什么要求?一个角色能几个坐骑?

同标题…... 同标题… 展开
匿名用户
现在国服的版本比较残疾,30级可以骑60%速度的马也就是说,到了30级以后,你可以去你的职业所在主城或者新手村寻找骑术训练师和坐骑商人,花一点点小钱学习150骑术,然后再买一个坐骑,就可以了圣骑士和术士由于职业特殊性,可以再技能训练师哪里学到召唤坐骑的方法,同时也可以再坐骑商人那里购买其他坐骑每个角色可以拥有很多不同的坐骑,收集到50个坐骑(包括飞行坐骑)还有成就,奖励你一头白色元龙但是使用坐骑的时候,只可以使用一头
匿名用户
魔兽世界30级可以就可以有坐骑,好像术士和圣骑士有职业坐骑!到了60级就要求学习骑术(150)的!如果想骑不同的坐骑有俩种办法。第一:把对应的声望刷到崇拜就可以了第二:去战场刷牌子,奥山、阿拉希、战歌这几个战场,刷到每种战场的牌子到40个,就可以换一个。个人觉得刷战场的比较快希望你早日拿到坐骑
匿名用户
现在只要30级以前要40级才能买,除了SS和QS可以直接去训练师那学,其他人都要去各自的种族那去学和买!速度都是60%到了60级可以去学和买100%速度的马。QS和SS要到61级才能去训练师那学,也可以60级直接去买到了70级可以买小鸟,小D可以在68级去训练师那直接去学小鸟,其他的都要去影月谷(BL)营地去学(小的学要800G,大的学5000G)
匿名用户
30级可以骑坐骑,每个号的坐骑无限,弄多少都可以