iPhone6 升级IOS10.3.2系统后的问题

1、蓝牙耳机链接明显不稳定,手臂拿着手机伸直的距离,蓝牙耳机的声音就断了;手臂缩回就恢复正常了;2、WiFi明显没之前好用,在家里要挨着路由器一米内才能连上;之前在家里的... 1、蓝牙耳机链接明显不稳定,手臂拿着手机伸直的距离,蓝牙耳机的声音就断了;手臂缩回就恢复正常了;
2、WiFi明显没之前好用,在家里要挨着路由器一米内才能连上;之前在家里的范围任何一个房间都可以用 的;
3、废电,机器不使用的时候放裤兜里会出现突然发烫的现象;
4、程序闪退概率高了(这个不确定是app本身的问题还是升级新系统的问题);

5、有同样的小伙伴么?这个怎么破?
IOS10.3.2的同学们有没有跟我一样的,有什么办法解决呀?
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、苹果6手机更新至iOS10.0.2版本后,滑动解锁方式被“按下主屏幕按钮以打开”取代。2、苹果6手机可以设置使用指纹直接解锁而不用按下home键打开,可在主屏幕上依次选择:设置-通用-辅助功能-主屏幕按钮-开启“轻触打开”。
追问
你这答非所问啊
扩音机詹瘴

1、苹果6手机更新至iOS10.0.2版本后,滑动解锁方式被按下主屏幕按钮以打开取代。

2、苹果6手机可以设置使用指纹直接解锁而不用按下home键打开,可在主屏幕上依次选择:设置-通用-辅助功能-主屏幕按钮-开启轻触打开。

这是iphone的程序造成的,并不是手机主板坏了,不好解决。举个例子:我的6splus买后信号比较弱在家里经常1个格或2个格,老伴的基本是满格,我很郁闷。

我的升级到ios10.2.1后移动信号在家里也变成基本全是满格,信号很强,是升级带来的结果。而我老伴由ios10.2.1升级到ios10.3.1后信号就变坏了经常信号是无服务,而且已用容量和可使用容量都变的很离谱,什么意思那?轻易不要乱升级,升级的版本未必十分完善,设计的功能太多很难都照顾到,我的不想升级了,老伴的只有等下一次升级,看能不能解决经常无服务的问题了。

zrp611115250
楼主问题解决没有,我更新之后也是一样,wifi很难连上,连上网络也不好,这两天还冲这点SIM卡就没信号,电话都打不了。
追问
没解决,蓝牙,WiFi,GPS,SIM卡,都有问题。GPS漂移,还容易发烫。估计要等新版本升级了,不知道会不会一下子支到ios11了。
aiko216
iphone6更新到10.3.3.系统ICCID直接不见了。不知道为什么