请问这个是哦是什么病毒 怎么清除

在每个盘都有SETUPGOAUTORUN这3个文件属性为只读隐藏系统且属性不可更改其中名字也不可更改在更改SETUP这个文件名字时无法更改并且生成了一个可以删除的DOS状... 在每个盘都有 SETUP GO AUTORUN 这3个文件 属性为只读 隐藏 系统且属性不可更改 其中名字也不可更改 在更改SETUP这个文件名字时无法更改并且生成了一个可以删除的DOS状态文件夹 拜托有高手告诉我这个病毒的注册表{在任务管理器中有3个SVCHOST.EXE的进程也是无法操作 应该就是病毒进程} 展开
桐天元To

您好,

通过路径和名字并不确定这个文件时候是病毒,到目前为止很多电脑黑客已经将病毒文件写成动态链接库,建议您使用杀毒软件对电脑进行全盘杀毒,如果顺利通过您就可以放心了

对于顽固木马,您可以下载安装腾讯电脑管家--【工具箱】--【顽固木马克星】,使用顽固木马克星进行顽固木马查杀,快速安全。

下载地址:电脑管家官网
可以继续去电脑管家企业平台追问,我们会尽快为您解决这个问题的

DIdi8451
推荐你可以试试腾讯电脑管家,他拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。

安装运行腾讯电脑管家后可以很醒目的看到杀毒选项
你可以根据需要选择闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀三种模式进行查杀

如果遇到顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看,可以用腾讯电脑管家工具箱——顽固木马克星(强力查杀功能),也可以试试文件粉碎哟。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

很像一个安装程序,应该不是什么病毒吧

1,你按我说的办法查杀一下试试吧。

2,下载腾讯电脑管家“8.5”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

3,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

4,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度
扫描。

5,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
甜皮鸭321
不管是什么病毒 必须是要杀掉的 用腾讯电脑管家扫一边 就知道是不是病毒了

不要自己乱去删除

病毒一般通过网页中毒是点了未知的网址或是带病毒的链接
或者是通过下载文件
腾讯电脑管家全盘杀毒。在工具箱 木马克星
深度查查病毒。在开启实时防毒。尽量不要去一些未知的网页下载东西
这样很容易导致你的电脑中毒,一般的病毒腾讯电脑管家都没问题的
我感觉挺人性话的,具有小红伞2合1杀毒软件 内存小不怎么卡
匿名用户
其实这两个病毒很烦不能双击打开储存设备,你中的一定是熊猫烧香(Setup.exe + autorun.inf)或落雪木马(sxs.exe + autorun.inf)

另外,还可能是 go.exe + autorun.inf的配合等

总之,以上的go.exe,setup.exe,sxs.exe是病毒,会被杀掉,但autorun.inf不是病毒,里面的代码依然存在,如下:

[AutoRun]
open=sxs.exe
shellexecute=sxs.exe
shell\Auto\command=sxs.exe

只要有这代码,你双击时所在盘就试图跟据这个autorun.inf去打开病毒文件。

要想恢复双击就能打开,可以这样:
随便打开一个文件夹,包括进入‘我的电脑’
工具->文件夹选项->查看,然后把‘隐藏受保护的文件夹’选勾取消,并选取‘显示所有文件与文件夹’

单击‘应用’,回到各硬盘盘符,删除所有根目录的 autorun.inf

重启便可

建议去网上下载对应的专杀软件
匿名用户
"疾风者“木马病毒。。。。
采用PE4.0加壳技术。。。即将核心代码装化成数字。避开杀毒软件的检测。
解决方案:由于木马会自动检测到各个盘符的病毒是否存在。。所以在安全模式下利用BAT(批处理)来批量删除。
del c:\lcg.exe
del C:\autorun.inf
del d:\lcg.exe
del 扩展分区:\lcg.exe
看下能用不
匿名用户
可以用冰刃查看一下你的进程模块,卸掉以后删除这几个文件,不过不行,可以找我,我帮你杀杀看看