IE11安装失败(一半的过程中关机了),windows8系统,怎样恢复到IE10

师傅懂些IE
卸载或更改程序——启用或关闭Windows功能,在INTERNET EXPLORER项目前面将勾去掉,点确定,在系统执行完成之后,再将勾开启,系统服务会自行安装旧版本的IE,之后再更新到最新版浏览器即可
追问
(1)我的IE11M没有安装成功,“启用或关闭windows功能”里,没有IE11这个项目;(2)在INTERNET EXPLORER项目前面将勾去掉,是否需要重新启动计算机??
steelock
在控制面版里面,有一个启用和关闭windows功能,你试一下在里面的internet explore10前面的方框选一下,关一下,看看效果。如果安了11,出现11的框,把它选掉。
miniapp6oTyzDhmy7OQT

失败了 现在是 IE11?

在更新里面把IE11卸载掉就可以了!

追问

现在是

只有IE10,没有ie11。但是IE10又无法打开,安装IE10,提升电脑系统了安装了更高级IE

追答
你回复错了吧! 把那个IE10勾上!不勾上是没法用的啊!  然后打开IE查看版本! 是IE11的话就去更新里面把与IE11有关的更新卸载就可以了啊!