初中地理知识点大全

我们地理要参加中考帮我找份知识点... 我们地理要参加中考 帮我找份知识点 展开
wangpanyong110
知道合伙人教育行家
毕业于河南大学地理专业,学士学位;从教23年,读过地理专著和教育学专著,现任中学教师。

(2) 亚洲地形中部为高原山地,中部高四周低;北美洲东部为高原,中部为平原,西部为高原山地。
(3)北美洲温带海洋性气候分布在北美洲西海岸,呈南北下厂分布。
智能万物
地理很多都是学习一个地方的,像国家,地区,大洲,还有中国内部的省级行政区,跨省区域,四大区域等等,学习这些,首先要知道它们的地理位置,然后是自然地理特征,包括气候地形水文等等,人文地理方面有经济发展,工业农业,还有的是人种和宗教,建筑特色等等
啊需之牌吹l
主要把知识点背过,其他的无需多想
匿名用户
就是地理定义呀,课本上十分详细