西部数据移动硬盘坏了怎么修理! 10

我有个1T的WD移动硬盘接入电脑要等好几分钟或十多分钟才显示,视频或文件拷贝不进硬盘里,400M的东西拷1天都拷不进硬盘里。格式化也是这样。在西部数据的官网查了在保修期内... 我有个1T的WD移动硬盘接入电脑要等好几分钟或十多分钟才显示,视频或文件拷贝不进硬盘里,400M的东西拷1天都拷不进硬盘里。格式化也是这样。 在西部数据的官网查了 在保修期内。打电话给8008206682 4006276682.他们让我找经销商,我说购买的那家店没在了。他们让我找代理商。告诉我是伟仕代理的。我怎么着。。。。我问他们找不到经销商和代理商怎么办,没有其他办法修理吗。他们说找不到就没办法修理了。。。那这盘不就废了。有没有什么办法维修?城市快车返修的良品盘是什么? 展开
崇拜拳头
我买的500G的系数移动硬盘遇到了跟楼主相似的问题,我的是买了不到半年,接口坏掉了,去找店家,店家已经走了,不干了,给西数打电话,说让给联强打电话是不是他们的,然后联强说不是他们的,又给韦氏打电话,打不通,,重新打官网电话,说是肯定要保修,几天后给我的邮箱发个邮件,把自己的硬盘正反面照片传过去,一个月过后会有人处理这个问题,结果一个月后也没有人发过来邮件。最后若干月过后,保修期过了,此事告一段落。
藩易86
只能找厂家保修的, 良品盘是客户换新的盘后厂家把那块换回的盘返修好再发回到市场的吧。
Cyndy_WD
你好,
请问之前没有备份资料的习惯吗?
硬盘什么损坏?
如果不严重的话,你可尝试使用数据恢复软件扫描这硬盘。
如果无效的话,你可寻求数据恢复公司的协助。

希望对你有帮助。
wsq13426
去随便的电脑市场,找个店家让他带寄去总部帮你修,只要后面条码没刮花,在保修期内都可以修,不过貌似邮费要你出。
想想选选

西部数据(Western Digital,WD)移动硬盘怎样拆开