少女时代的各个成员有什么特点?

jessica优先、再是泰妍、其它的都壹起最好... jessica优先、再是泰妍、其它的都壹起最好 展开
匿名用户
呵呵,是我个人的看法,不是从别的地方复制的~~
先说泰妍吧,大家都管叫抽,呵呵,很能抽的,活泼开朗型,但是身为队长又必须照顾好其他的队员,所以又有点贤妻良母的资质,哈哈
JC吧,外表觉得挺冷的,但是最近好像好多了,很爱笑啊,呵呵,练习了7年的时间,人际关系非常之好!
SUNNY吧,也非常能抽,爱撒娇,但有的时候会觉得非常的稳重成熟,为人也挺低调的
再说T吧,从外国回来的,感觉身上有外国人的那种劲,傻傻的呆呆的,原来不太喜欢她觉得她太事儿了,但是最近看了很多她的新闻,觉得也是个知心的孩儿!
允儿呢,不是非常了解,笑容甜美,但是我不是很喜欢……
yuri,很会照顾人的,呵呵,个性很谦虚
孝渊,我觉得他非常的成熟呢,不是很了解了别的
秀英,很大妈性格的一个孩儿,心地善良,话也很多
最后说说咱老小吧,实在是太乖巧了,姐姐们都很疼她呢,个人觉得越来越好看了!

呵呵,这仅仅是我个人的看法~~
匿名用户
西卡 我的大本命~外表冷漠内心温暖 气势强大~有时也抽风~喜欢走神 有独特的精神世界~ 泰妍 万年童颜~最抽风的存在 很聪明很会说话 最重要的是很漂亮~~追抽的男艺人超过14位~~