英雄联盟最值得购买的十个英雄?

爱思考的胡
十个英雄,如果玩法比较暴力,喜欢carry的感觉,意识好,能带游戏节奏,操作没问题,我推荐以下几个英雄。
(1)上单:瑞文、小鱼人、船长。这几个英雄都是这个版本比较强势的英雄,职业比赛里经常能看见这几个英雄的身影,特别是船长,R的全图支援,E技能炸药桶的AOE伤害,非常适合地形战,尤其是在大小龙处。
(2)中单:沙漠皇帝、亚索、卡牌大师、泽拉斯、维克托。都带有控制技能、亚索集灵活与飘逸与一身,卡牌可以全图支援,泽拉斯和沙皇强大的守塔能力,这几个英雄是上分利器。
(3)ADC:VN、EZ。走位好,也可以买这两个英雄,VN强力的打坦能力,可以说是现版本坦克联盟的克星,EZ风筝能力,适合POKE流。
匿名用户
我心目中觉得厉害并且后期也不错的排名不分先后 1.男枪 2.船长 3.维恩 4.刀锋. 5.熔岩巨兽 6.猴子 7.凯南. 8.吸血鬼. 9.瑞文. 10.龙女. 这些是我觉得比较有用 并且后期也是不错的英雄 其他的推荐 掘墓者 铁男 寒冰 鳄鱼 狐狸 等等 娱乐有小丑 影身老鼠等等 有些需要操作蛇女什么的也是可以的 看个人爱好
匿名用户
男刀,女刀,小法,蛮子,梦魔,大嘴,猴子,狗头(我那次队友狗头前期Q悄悄补兵,不参加战斗,最后一个Q敲对面肉一半,都傻了我们)阿卡利,无双剑姬。我说的全是杀人比较凶的,望采纳。
匿名用户
无极剑圣,亡灵勇士,不详之刃,啊木木,邪恶小法师,龙血武姬,齐天大圣,蒸汽机器人,光辉女郎,披甲龙龟,这些都简单入手,而且都很强很给力,望采纳
匿名用户
邪恶小法师 德邦 剑圣