高考没考好学什么技术厉害?

谁知道:高考没考好学什么技术厉害?心里老是想学厨师,也不知道什么行业最厉害!那河北的新东方厨师学校听说是最好的厨师学校!这所学校招生高中生吗?都需要什么条件?只想问厨师,... 谁知道:高考没考好学什么技术厉害?心里老是想学厨师,也不知道什么行业最厉害!那河北的新东方厨师学校听说是最好的厨师学校!这所学校招生高中生吗?都需要什么条件?只想问厨师,其他免谈。。。。。。。。 展开
xxs0314
学个技能吧,技多不压身。厨师、汽修都是不错的职业。新东方招生最低学历是初中,高中生肯定要。没啥条件,报名后好好学,以后还是很有前途的
家园lili
高中生学厨师技术,很不错的职业!现在我国餐饮收入实现23448亿元,占社会消费品零售总额的11.15%,从业人员超过2200万人。据国家餐饮行业调查显示,未来5年,中国厨师需求总量缺口仍达1000多万,“人才荒”将严重阻碍餐饮业发展。那你就去【河】【北】新东方【烹】【饪】学校转转吧!
山东新华电脑59
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下初中生能否高薪就业的一个重要方向。
崇贤尚圣德渊源G
现在的同学在选择专业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学得更好。
运孤萌I
烹饪现在是很热门的行业,目前厨师已经挤入高薪行业的大门。学厨师的人越来越多,但需求却还是很多。所以是个有前景的行业。