我的脚脱皮很厉害又痒又烂脚丫,怎么办

网库水产饲料
问题分析: 脚气是一种传染性皮肤病,应避免搔抓,如不及时治疗,有时可其它部位,如引起手癣和甲癣等,有时因为痒被抓破,继发细菌感染,会引起严重的并发症。洗脚盆及擦脚毛巾应分别使用以免传染他人。
意见建议:注意饮食和卫生,避免可乐、谷类、加工食品、糖类食物。应摄取大量的生鲜蔬果、烘鱼及烘鸡肉(不含皮)。勿食油炸、油腻食物。同时要注意脚部卫生,将生蒜切成小片,放入鞋内一起穿几天,这些蒜头将被皮肤吸收,穿棉制的吸汗袜,让鞋子透气,并且每日更换袜子。
匿名用户
闲鱼→→→→→→→丹溪七物脚气膏