魔兽世界剥皮怎么练快

我现在的剥皮才0级~!任务的等级就70了~~我怎么把剥皮练上去了~~有什么路线... 我现在的剥皮才0级~!任务的等级就70了~~我怎么把剥皮练上去了~~有什么路线 展开
wyz208
学会拨皮后,买把拔皮小刀(包里有就行,不用装备)。杀野兽,杀死后拣东西,不管好坏,拣完再用鼠标放到野兽尸体就会发现出现齿轮,右键点吧,于是皮就拔下来了,熟练点就上去了。
1~75级,LM建议到铁城外面的雪人洞,BL建议在十字路口。
75~150,均建议到哀号洞窟,副本里面没人打搅。
150以上,建议到荆棘谷或者一些狼人、雪人聚集点,因为刷新比较快,而且还掉钱。
250以上,建议到艾撒拉和东泉谷,遍地是动物。
300以上就要到外域,从地狱火到赞迦到纳格兰
最后,游戏不要过度,注意休息。
匿名用户
1-75:新手村

  75-150:银松森林/贫瘠之地

  150-225:塔伦米尔/阿拉希高地/荆棘谷/辛特兰

  225-300:安戈洛环行山/冬泉谷

  把你的扒皮技能从300提升到375是件很简单的事情。但是整个过程可能会花去你把扒皮技能从1提升到300那么长时间。因为即便你割下指针显示橘色的怪物毛皮,每4-7次成功的扒皮才能提升你1点技能。 虽然你可以在地狱火半岛就把扒皮技能提升到375点,但是遵循以下的方法能让你用的时间更少一点。

  301-310
  地处地狱火半岛中央地带的地狱火大壁垒附近的地狱野猪

  地狱火半岛左侧猎鹰岗哨附近的破坏者

  纳格兰草原上遍布的塔布克大象和裂蹄蛮兽
  (如果你不想去扒虚空幼龙的皮,那么你可以一直在这里扒到375)

  聚集在虚空风暴中央的风暴尖塔周围的,或是灵翼浮岛上的虚空幼龙;刀锋山山脉里的迅猛龙类或风蛇类。
匿名用户
新手村及主城附近
75-150
十到二十五级怪的地区
联盟推荐西部荒野或夜色镇都行
150-225
这个范围大了,一路往高等级的地方走,可以去到JJG那里可是动物的天堂啊,路边N多尸体随便剥.
225要做任务才可以继续剥皮
225-300
刷SM去吧,随便你喜欢....剥的绿龙麟和破碎龙麟可都是好东西啊
300-375
外域搞定不用说了

轻皮最佳产地,哀嚎洞穴
中皮最佳产地,影牙城堡
重皮最佳产地,菲拉丝那个等级较低的雪人洞穴
厚皮最佳产地,非拉丝那个等级较高的雪人洞穴
汤嘉戈蒙
边杀野兽怪边扒皮,一会就能到上限,然后去学高级的然后再杀野兽在扒皮,剥皮是最好练的专业技能。。。别忘了买把把剥皮小刀
匿名用户
很简单 前期去FB 也就是AH 后期一边升级一边剥 50J前绝对到300