遇到一个没有责任心自私无能的老公怎么办

家里的一切都是我在操持,觉得太累了而他只会无节制得依靠,家庭沉寂的使人透不过气来... 家里的一切都是我在操持,觉得太累了而他只会无节制得依靠,家庭沉寂的使人透不过气来 展开
匿名用户
真的,这个男人很自私,他不是谁,他就是我丈夫。我们一起做生意,他所55分成,他提出来的,你们也许觉得好笑吧。现在做生意了,我发现自己连5都没有了,全部都在口袋里,他还说我是靠他赚钱要我搞清楚。我做业务的。现在买房子了,他要我出钱,不过要我出的少,我说你不是55分成,你提成不发给我,那不算钱吗?他说那是他的钱,我自己跟了一个多月的单,钱就是他的/他还要那样说,我房子的日子我过够了,一点安全感都没有,我不想和他去计较钱,我只想有个地方住就OK。但是我发现他现在好过分,既然拿钱去买车子,我说不同意,家里钱也有一半是我的,他既然问我要脸吗?大家说说这样的男人,我还能托付终身吗?
匿名用户
不能了,散了吧