c语言中 多文件中的 结构体调用 需要注意什么?为什么我的使用中总提示结构体未定义?

如果我把这些函数全加在一个文件中就可以,而分开后的怎么办?谢谢... 如果我把这些函数全加在一个文件中就可以,而分开后的怎么办?谢谢 展开
匿名用户
将这两个文件放到同一级目录,在主文件所在的文件(main)的头部 include "Felname.C";
不要把那个文件写好后才进行这个操作,两个文件随时要保持同步,写下编译一下,两个文件对接好后,再展开,不过写的同时,要多编译。有错误在一个文件不会出现,到那个文件会出现。因为C本身就是面向过程的,如果是C++,JAVA(面向对象)这种问题不需要问的。